当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山市人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:106.9.115.*(来自河北省) 时间:2018.05.02
所患疾病:脑瘤脑出血
就诊大夫: 赵喜庆 神经外科 主任医师
感谢信:赵大夫很热情 婆婆的病去医院的时候很严重 经过赵大夫十天的治疗 目前已痊愈 感谢赵大夫
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:放化疗
就诊大夫: 杨俊泉 放化科 主任医师
看病经验:我14岁的女儿前一个月患上了脑瘤疾病。在***院做的手术。由于经济问题的无奈,经朋友介绍转回了唐山人民医院准备做放化疗,是放化疗一的杨俊泉医生接待我们,他和蔼可亲的态度,处处为我们患者考虑,还有他们同科室的其他医生对我们的态度让我们心里也感到非常温暖。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应不***