当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市肿瘤医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:杨*** 时间:2019.09.23
所患疾病:脑肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:非常平易近人 尽心尽力的好医生
患者:李*** 时间:2019.09.16
所患疾病:小细胞癌
就诊大夫: 李鹏 颅脑肿瘤科 副主任医师
看病经验:医生对待病人态度非常好!
患者:崔*** 时间:2019.08.26
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 李鹏 颅脑肿瘤科 副主任医师
感谢信:特别热心的大夫,讲述很好
患者:韩*** 时间:2019.06.20
所患疾病:脑部肿瘤
就诊大夫: 宋勇春 放疗科 副主任医师
感谢信:感谢医生为病人解除痛苦
患者:张*** 时间:2019.03.03
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 李鹏 颅脑肿瘤科 副主任医师
看病经验:诊断,服务态度敬业,医术精湛,对病人服务周到
患者:白*** 时间:2018.11.14
就诊大夫: 王晓光 颅脑肿瘤科 主任医师
感谢信:医德高尚,人品正直。解释病情详细
患者:211.94.248.*(来自天津) 时间:2018.02.08
所患疾病:肺癌脑转移
治疗方式:射波刀
就诊大夫: 王中秋 放疗科 主治医师
看病经验:医生服务好,详细的解释了射波刀为什么适合治我的脑转移,以及后期可能出现的反应,什么时候回来复查,住院时间也短
患者:117.14.156.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌脑转移
治疗方式:快速降颅压,调节电解质紊乱,控制肺感染
就诊大夫: 闫祝辰 中西医结合科 副主任医师
看病经验:亲爱的癌患者家属,如果您的亲人准备放化疗或者不能了,准备综合治疗的时候,请读完一下:我父亲是肺癌脑转移在此院做射波刀无效后已经神志不清,头痛难忍,甚至难辨亲人了,我们家人情绪悲痛已准备后事:我的姨夫就在这种情况下离世的.经朋友介绍找到闫主任来试一试,刚入院,父亲的病很不乐观,眼睛都不能睁开,因头部肿瘤的压迫全身瘫痪,经过闫主任对我们讲述父亲的病情根本原因及在主任和孙海燕医生,岳医生的精心治疗,监护下,11天后爸爸是带着感谢和微笑出院的,经过这5个月的治疗,爸爸头部没有任何不适,肺部也控制的非常好,现在爸爸每天又可以看电视,听戏曲了。在此我作为患者的女儿不仅要衷心的感谢闫主任及孙医生岳医生,还想告诉准备在次就医但不知预约哪个医生的家属,快来找闫主任吧,我不是医托,确是凭良心讲话的,家属不信可以护士站的护士,任大爷刚来时和最后出院时的判若两人,祝好人一生平安
患者:219.243.47.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑后脂肪瘤
就诊大夫: 李文良 颅脑肿瘤科 主任医师
看病经验:首先感谢李文良主任!医德高尚,李主任对待病人认真负责,仔细检查细心制定手术方案,我的脑后脖颈处长了一个4.5深3.5长的脂肪瘤。脖颈科认为距离颅脑太近,介绍李主任处理,李主任对病情认真分析,在检查中我才知道自己心脏有问题,于是上次上手术台,终于成功手术,现在恢复很好!我对李主任的医术精湛、医德高尚深感谢意!几次欲表达感激之情都被李主任坚决的谢绝!他领导的科室管理规范、医护人员素质都很高!不愧为诚信科室,在当今市场经济的大环境下,李主任带领树立发扬“救死扶伤、治病救人”的神圣职责和党的光荣传统,是人民信得过的好医生!感谢李文良医生!感谢李主任及助手李鹏、王乐和李主任带领的团队!-天津大学计算机科学与技术学院王根树
患者:117.8.241.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑部肿瘤
就诊大夫: 王晓光 颅脑肿瘤科 主任医师
看病经验:王晓光医生技术高明,热情真诚,对待工作一丝不苟,使我们患者从内心感到由衷的敬佩和信任!!!感谢您,是您给与了我希望!

患者:60.27.209.*(来自天津) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王晓光 颅脑肿瘤科 主任医师
看病经验:对待患者态度冷淡,在诊断病情时让人感觉夸夸其谈,缺乏实际内容,让患者缺乏信任。
患者:221.238.109.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑转移瘤
就诊大夫: 王鹏 颅脑肿瘤科 副主任医师
看病经验:王大夫不仅医术高超,而且不厌其烦地回答家属的各种问题,学识渊博热心助人,语言幽默对待病人很有耐心,真是个好大夫,真希望这样的好大夫能够更多些。我母亲肺癌脑转移瘤晚期,在王大夫的帮助下病人多活了1年多,而且能够活得有质量有尊严,我们家属真的感谢王大夫!
  • 天津市肿瘤医院可咨询专家

只向成 副主任医师