当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉科技大学附属天佑医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 金胜昔 神经外科 副主任医师
看病经验:我们是从英山转诊过来的病人,金主任很细心的为我爸爸会诊,面对老人语言不通没有一丝不耐烦。前天我爸爸已经很成功的做完手术,现在康复中。非常感谢金主任给了我们再次尽孝的机会。千言万语化为两字:谢谢
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应成***
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经纤维瘤
就诊大夫: 周游 神经外科 副主任医师
感谢信:尊敬的周主任您好!您是一位医德高尚,医术精湛的好医生,您是我见到的最善良的白衣天使,我会永远感激你。我是您13床的患者杨发梅的亲人,是您挽救了她的生命,我们会永远地记着您。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y*** (1个回应)
  • 武汉科技大学附属天佑医院可咨询专家

刘磊 副主任医师