当前位置:好大夫在线 > 医院 > 芜湖市第二人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:张*** 时间:2019.06.18
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:放疗十药物
就诊大夫: 王银华 肿瘤放疗科 副主任医师
感谢信:非常感谢王主任和医生,护士们精心治疗和护理,谢谢你们,你们辛苦了!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
就诊大夫: 徐光斌 神经外科 副主任医师
感谢信:我是58床刘**的家属;首先感谢徐医生对我母亲病情的关注,以及肿瘤科的所有医生和护士。在此表示感谢!!!

我母亲头痛了20年,最近查出是良性肿瘤,可是生长的位置不好手术,在鼻子后方双眼中间。多亏徐光斌医生医术高超,非常成功的完成了手术。得以生命的延续。非常感谢!!!

手术后我母亲的眼睛比以前好多了,嗅觉也有明显的改善。

我觉得徐医生不仅医术精湛,而且对待病人如自己的亲人,态度非常和善、态度诚恳、细心、耐心、一视同仁。

特此;感谢徐医生
2012.4.1