当前位置: 北京天坛医院 > 吴震 > 患者投票 >

脑肿瘤

评价/投票

吴震医生的脑肿瘤患者投票

患者:220.171.0.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 时间:2017.10.10
所患疾病:脑干肿瘤
看病目的:其他
感谢信:尊敬的吴医师
您好:
今天,我怀着感激的心情,向您致以崇高的敬意!您医德高尚、医术精湛,是个难得的好大夫,好人。
祝吴大夫身体健康,工作顺利,家庭幸福,步步高升。
目前病情状态:非常好
本次看病费用总计:1元
患者:123.244.23.*(来自辽宁省铁岭市) 时间:2017.09.26
所患疾病:脑瘤
感谢信:我于2014年4月,由吴大夫主刀做了四脑室肿瘤切除术,术后和正常人一样,感谢吴大夫和他的团队,给了我继续工作的机会。吴大夫医术高超,对人和善,能遇上这样的大夫真是我们老百姓的福音,祝吴大夫身体健康!
本次看病费用总计:40000元
患者:42.55.248.*(来自辽宁省葫芦岛市) 时间:2017.07.18
所患疾病:脑瘤
感谢信:吴震大夫医德非常好,医术非常高。而且能跟踪指导术后的保养和注意事项。
本次看病费用总计:35723元
患者:郭*** 时间:2017.06.11
所患疾病:脑肿瘤
感谢信:吴叔知名专家教授名不虚传的,我恢复特别快,术后三个多月,意外发现可以重返练功房了。刚做完手术时就很担心自己还能不能跳,头和脖子活动还有身体旋转等等实在是头晕难忍,踮脚立脚就更没有平衡力了。今天连续跳了接近两小时,之前的问题突然就没有了没有了~ 好开心!而且舞蹈动作难度和幅度都没降,动脖子动头转圈毫不怯弱。希望吴主任带出更多像您一样伟大的青年医生,希望更多的患者得到及时有效的医治。
本次看病费用总计:1元
患者:郭*** 时间:2017.05.27
所患疾病:脑肿瘤
感谢信:先谢谢吴主任 !
从门诊到入院手术,意外查出患疾之后有一些小小的感想,除了感谢,借此也想鼓励同病相怜的朋友。
脑部控制了人体的方方面面,小到一个眨眼一个吞咽动作,神经脆弱又作用极致,医生要做的大概除了切除肿瘤就是竭尽所能保护其他神经了。
年轻人爱美丽又不示弱,手术之后我能做的就是强迫自己过回以前的生活,总是在夜深人静的时候思考我下一步该怎么办。想出门玩,但是做完手术后去嘈杂的地方会头晕站不住,样子也有点丑,可还是克服恐惧自卑忍着出了第一趟门。之后在外面可以呆的时间越来越久,终于三个月没过完,我就可以自己开车去商场逛个半天,见众多朋友胡吃海喝,变回了自己。一段废话就是想鼓励大家正视落差,可能那真的只是暂时的,自己身残志坚,结果只会越来越好。
还有那个花费是因人而异,本地医保实时结算后自己承担了一万多点儿,然后我们公司又给报掉了一半,所以我最终花费几千元。全自费估计四万左右。
本次看病费用总计:7000元
患者:183.190.198.*(来自山西省大同市) 时间:2017.05.12
所患疾病:脑瘤
看病经验:品德高尚,医术精湛,认真细致,和蔼可亲,是一位让病人放心、家属称赞的优秀大夫!
本次看病费用总计:10000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

吴震大夫最近收到的评论

• p*** 发表了一封 感谢信
    • 大夫医术高明 认真负责 非常感谢
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 吴主任手艺精湛,态度和蔼可亲,令人信服...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精堪,医德一流。神七科好,人好,一...
    • 小*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴医生人很好,说话很温柔,笑容很可爱,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 吴医生,我现在还在等着做检查,希望你能...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 感谢吴震医生,我妈的脑膜瘤是颅底脑干附...