当前位置:好大夫在线 > 医院 > 梧州工人医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:61.139.205.*(来自广西自治区梧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑肿瘤
就诊大夫: 吴先良 神经外科 主治医师
看病经验:本人因患小脑肿瘤,在梧州市工人医院神经外科就诊,主管医师是吴先良医师。他的和蔼的态度、良好的医术,使我很快康复了。我谢谢他!
患者:220.242.81.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅脑肿瘤
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 吴先良 神经外科 主治医师
看病经验:我因患颅内肿瘤(左额叶巨大脑膜瘤),今年于梧州市工人医院就诊,主管医生是吴先良主治医师。入院时我很是紧张担心,对手术充满恐惧,一是对开颅手术非常害怕,担心的东西很多很多。入院后他细心耐心的态度,慢慢消除了我的恐惧感。还有他优秀的手术技术及术后的精心治疗,使我很快就康复了。我真的非常谢谢他!
  • 梧州工人医院可咨询专家

谢宝钊 副主任医师