当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:171.107.87.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑室囊肿
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 黄威 神经外科 副主任医师
看病经验:很幸运我儿子去那里两天内就安排了手术
患者:222.244.20.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:开胪手术
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 李敏洪 神经外科 副主任医师
看病经验:态度很好,仔细,就是觉得在我询问手术以后的情况,他们的回答让病人没有切确的答案
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:透明隔囊肿
就诊大夫: 蒋宇钢 神经外科 主任医师
看病经验:我的小孩两岁多,原先因脑损伤,肌张力偏低,一直在做康复治疗.前几天做CT,发现有第五脑室透明隔囊肿,本市医生要我们不要拖,马上往长沙送,全家心急如焚.到了附二看门诊,蒋医生热情地接待了我们,看了片子后安慰我们先不要担心,这个还是在正常的范围内,半年后再来做个磁共振,看囊肿是否变大再决定是否要做手术.我们全家悬着的心才得以放下.仅管只是一次普通的门诊,仅管孩子的事要半年后才能完全松口气,但是蒋医生当时的态度让我们全家感动!再次向蒋医生表示感谢.
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:透明隔囊肿
就诊大夫: 蒋宇钢 神经外科 主任医师
感谢信:尊敬的蒋大夫:
您好!我的小孩两岁多,原先因脑损伤,肌张力偏低,一直在做康复治疗.前几天做CT,发现有第五脑室透明隔囊肿,本市医生要我们不要拖,马上往长沙送,全家心急如焚.赶到了附二看门诊,您十分热情地接待了我们,看了片子后安慰我们先不要担心,这个还是在正常的范围内,半年后再来做个磁共振,看囊肿是否变大再决定是否要做手术.我们全家悬着的心才得以放下.仅管只是一次普通的门诊,仅管孩子的事要半年后才能完全松口气,但是您当时的态度让我们全家感动!再次向您表示感谢!!!
祝 工作顺利
万事如意