当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
所患疾病:左侧小脑血管母细胞瘤
就诊大夫: 贺中正 神经外科 主治医师
看病经验:我是一名左侧小脑血管母细胞瘤的西安患者,于2013年12月24日就诊于贵院精神外科,在神经外科住院部治疗的这15天中,贺中正医生是我的主治医生,在他认真负责心细的治疗下,贺医生以他精湛的医术很快医好了我的病痛,同时,在治疗的这段日子里,贺医生对待患者和善的笑容,宽心的话语和自然而然流露出的关心无不使我感动和信服。
在这新春将至的日子里,我为神经外科贺中正大夫及贵科室的各位领导,和所有医护工作者们拜个早年。以此表达我的感谢与感激之情。祝你们在新的一年里:身体健康,阖家幸福,工作顺利。
王**
2014年1月10日
这条有参考价值吗? 回应w***
所患疾病:左侧小脑血管母细胞瘤
就诊大夫: 王宏 神经外科 副主任医师
感谢信:我是一名左侧小脑血管母细胞瘤的西安患者,于2013年12月24日就诊于贵院精神外科,在神经外科住院部治疗的这15天中,王宏医生是我的主治医生,在他认真负责心细的治疗下,王医生以他们精湛的医术很快医好了我的病痛,同时,在治疗的这段日子里,王宏医生对待患者和善的笑容,宽心的话语和自然而然流露出的关心无不使我感动和信服。
在这新春将至的日子里,我为神经外科王宏大夫及贵科室的各位领导,和所有医护工作者们拜个早年。以此表达我的感谢与感激之情。祝你们在新的一年里:身体健康,阖家幸福,工作顺利。
王**
2014年1月10日
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:113.200.115.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:头骨瘤
就诊大夫: 王宏 神经外科 副主任医师
看病经验:我是王宏医生的病人,6.3号慕名去作手术。在住院期间王洪医生不但工作兢兢业业一丝不苟!对待病人耐心细致!我认为他的手术做的非常好!我今天手术后18天,回复的特别好。再此我真诚的谢谢王宏医生,拿掉了我的疾病和痛苦。道一声您辛苦了!也谢谢我手术时的麻醉师,量用的恰到好处!手术做完,人清醒!!
患者:124.115.230.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
就诊大夫: 韩建林 神经外科 主任医师
看病经验:韩教授对病人态度好,疾病诊断准确,经验丰富;对疾病的治疗技术高超,一切为病人着想;在最短的时间内解决病人疼痛.这样的好大夫我们很感激!
  • 西安市中心医院可咨询专家

黄嘉莉 主任医师