当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新乡医学院一附院 > 患者投票 > 脑肿瘤
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 周文科 神经外科 主任医师
看病经验:我目前得了脑部肿瘤,经过周文科主任及黄力勇大夫的精心治疗,痊愈出院,花钱少,效果好,我们很满意。护士门也非常耐心,护理工作加班加点。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应重***
患者:219.138.6.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 王明盛 神经外科 副主任医师
看病经验:我去年在新乡医学院附属医院住院手术,请王教授手术。效果很好,王教授可以说是德艺双馨的好医生了。我本来打算送他5000元的红包,结果被退回来了。手术全切肿瘤,现在我生活工作都没有收到什么影响。
患者:222.88.236.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 周文科 神经外科 主任医师
看病经验:手术做得好,细心,医术高,大家都这样认为。
患者:222.89.65.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑干肿瘤
就诊大夫: 周文科 神经外科 主任医师
看病经验:好大夫看的是技术,此人正是神手
  • 新乡医学院一附院可咨询专家

杨秀萍 主任医师