当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:张*** 时间:2019.09.20
所患疾病:脑部肿瘤
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:我叫张*,是中国矿业大学硕士研究生,于2019年9月查出患有脑部肿瘤,对于我来说无疑是个晴天霹雳,我一度认为自己将会面临死亡的威胁,但是多亏了徐州市中心医院的王启弘医生,王医生在对我进行了详细的诊断,仔细的观察之后,认为我有治愈的希望,根据我的情况,王医生周密地安排手术,凭借30多年的临床经验,和高超的医术,最终顺利成功地完成了手术,王医生医者仁心,在术后对我望闻问切,亲密关注,时刻关心着我的病情,最终在王医生的帮助下,我慢慢康复,王医生救我一命,大恩大德,没齿难忘。真是太感谢王启弘医生了
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费: 90000元
患者:厉*** 时间:2019.08.06
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:王启弘医生对患者很负责,医术高明,妙手回春,我爷爷手术当天就清醒了,医生亲民,有礼貌,有素养,医院服务态度很好。
患者:蔡*** 时间:2019.05.24
所患疾病:颅内占位性病变
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:感谢王主任的及时治疗、让我父亲术后能够得到有效的治疗、术后没有任何后遗症、医术精湛、
本次挂号途径:急诊
患者:吴*** 时间:2019.01.24
所患疾病:神经鞘瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:王大夫医术高超 人好 非常感谢
本次挂号途径:电话预约
患者:赵*** 时间:2018.10.26
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:非常感谢王主任,为我父亲从脑袋里面摘除了有成人眼球那么大的肿瘤。本来我父亲的右边身子不能动,起做完手术之后右边的身子逐渐好转,现在已经能自己行走了。真的万分的感谢王启弘主任。好人一生平安
患者:60.173.171.*(来自安徽省六安市) 时间:2018.04.08
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:2010年,家属脑部长瘤,经安医和省立医院医生诊断是乳腺癌转移,不得已到105医院做伽马刀,105医院的郝主任怀疑是良性肿瘤,建议我到大医院看看,于是就去了上海华山医院,幸好遇到好大夫王启泓主任,他看了我带去的片子,很肯定的诊断是良性肿瘤,并给安排了手术时间,经王主任手术治疗,现已痊愈。现在每年在当地省医院复查,每次我都把片子传给王主任看一看,他都不厌其烦地给我回复!王主任看病细心,判断准确,态度好,是真正的好大夫!
患者:117.71.182.*(来自安徽省六安市) 时间:2018.04.06
所患疾病:神经鞘瘤
治疗方式:手术、看磁共振片子
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:王主任医技超群,判断准确,让病人少走弯路,冶疗效果好!是值得信赖的好大夫!
患者:220.200.60.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管破裂
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:我是孟邦春的家属,感谢医生认真负责的治疗和关心,衷心的感谢!
选择该医生就诊的理由:急诊
本次挂号途径:急诊,钱都没交齐就做手术了,很积极
患者:61.172.212.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:我是来自安徽的患者弟弟。我哥2016年4月5号到瑞金北院挂急诊,脑部发涨,头晕,头疼,7号做的核磁共振,9号手术,手术时间9小时,手术很成功,后来王医生介绍伽玛刀放疗效果还可以,目前在家疗养,谢谢王启弘医生,医德高尚,耐心,再次感谢
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:谢谢,医德高尚,热心助人,耐心解答,王医生人品高,无论哪个行业人品都很主要,谢谢王医生。崔**弟弟
患者:115.213.86.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:感谢王医生.我父亲以前天天抽五包香烟脑部生了一颗肿瘤 幸亏有王医生妙手回春手术很成功 . 如果我父亲已经痊愈了 我现在很感激王医生 谢谢你 王医院 .
患者:111.166.87.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:我父亲住天津环湖医院,由于身体心脏,脑部血管情况非常糟,所以采取保守治疗。脑血管瘤,情况很危机。但王主任建议做开颅手术,进行血管病灶部位的夹闭手术,经过七个小时的手术,转危为安。刚又进行造影复查,恢复非常完美。医术非常精湛。非常感谢!
  • 徐州市中心医院可咨询专家

徐州市中心医院 脑外科

靳自斌 主任医师

徐州市中心医院 心理咨询科

那键 副主任医师

徐州市中心医院 骨关节外科、运动医学科