当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:卢*** 时间:2018.12.21
所患疾病:颈静脉孔区神经鞘瘤
就诊大夫: 张旭 神经外科 副主任医师
感谢信:张医生人很亲和,关心患者,手术很认真仔细,我的神经瘤经过刘勇医生和张旭、张慧医生的手术,肿瘤已切除,而且面部神经完好,非常感谢几位医生!你们辛苦了!
住院花费: 40000元
患者:卢*** 时间:2018.12.21
所患疾病:颈静脉孔区神经鞘瘤
就诊大夫: 刘勇 神经外科 主任医师
感谢信:由于突发耳鸣查出脑右侧有个3cm左右的神经瘤,咨询了好多医生都说必须手术,但是手术风险挺大,最主要的可能术后会面瘫,右眼闭不上,嘴巴歪,犹豫了很长时间想去北京或上海手术,但是各种原因还是决定就在本市医院治疗,打听到刘勇医生医术高明,于是就挂了刘医生的号,并于3月底进行了手术。手术前刘医生嘱咐我一定要把心情放松,相信他能尽力帮我把肿瘤切除并保留面神经。结果手术非常成功,我从手术室出来醒了之后立即试了试,眼睛能闭上,嘴巴没有歪,高兴得疼痛都不是那么难受了。真的很感谢刘勇主任,还有组员张旭、张慧医生,还有个帅小伙医生(居然没有记住名字,真是不好意思),我听家人说为了保留我的面神经,手术时医生费了很大的精力和时间,等手术结束后,几位医生都累得精疲力尽,真的非常感动,谢谢你们,你们辛苦了!现在术后已经复查过两次,医生说恢复得很好,很庆幸选对了医院,选对了医生,千言万语都无法表达我的心情,只能再次对几位医生说声谢谢!
住院花费: 40000元
患者:郑*** 时间:2018.05.11
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈晨 神经外科 副主任医师
感谢信:尽心尽责!医术高超!给病人二次生命!术后效果特别好!陈医生和蔼可亲
住院花费: 6元
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 华磊 神经外科 主治医师
感谢信:医生对待病人象家人一样关心,对病情认真负责,病区全体医务人员服务到家。病人家属特别感谢贵医院全休医务人员
就诊大夫: 华磊 神经外科 主治医师
看病经验:华主任对人热情,耐心。技术一流,关心体贴病人,为病人分忧解难。真是一位好大夫。
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤并脑积水
就诊大夫: 李祥 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢李祥医生,医术高明,给我们3个月的宝宝手术非常成功,平时对待病人也是非常亲切,态度非常好!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑中枢系统淋巴瘤
就诊大夫: 李祥 神经外科 主任医师
看病经验:母亲病情来势凶猛,情况少见,入住医院后,因李主任一两日后即需按原计划前往德国参加医学峰会,故紧急了解病情后,及时安排了相关治疗。在参与峰会期间,李主任仍不辞辛苦与我们保持着密切的沟通,亦在后续治疗过程中提供了非常多的帮助。手术结束后,刀口生长完好,病人精神状态稳定,在此非常感谢。
患者:120.210.175.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅脑肿瘤
就诊大夫: 潘昕 神经外科 主任医师
看病经验:医德高尚,耐心细致给病人家属回答疑问,不言其烦,有问必答,急急病人家属所急,想病人家属所想,堪称医生中楷模
患者:122.194.160.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李中林 神经外科 主任医师
看病经验:非常非常好的医生!医德好!感谢他!
患者:218.3.204.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于如同 神经外科 主任医师
看病经验:效果很好,病人和家属很满意,我们很感谢这样的好大夫,祝好人一生平安
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师