当前位置:好大夫在线 > 医院 > 雅安市人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑蚓部肿瘤
就诊大夫: 张德明 神经外科 主任医师
感谢信:我是陈**的父亲,非常感谢张院长亲自为我女儿做脑瘤手术。态度亲和,很替病人家属着想。在此我代全家谢谢您和您的团队。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:61.139.53.*(来自四川省雅安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:脑肿瘤切除
就诊大夫: 张德明 神经外科 主任医师
看病经验:我妈妈4年前因脑干部位的肿瘤在成都手术,因为肿瘤在生命中枢,只切除了一大部分,脑内残留肿瘤。手术后一直头痛头昏不能自理生活,越来越重。1年后昏迷倒床,在县医院CT发现巨大肿瘤,从脑干伸展到半侧颅底,一侧颅腔几乎被肿瘤填满。再到成都,医生说手术难度很大,可能下不了手术台。回到雅安后,听人介绍张主任,我们决定找张主任看看。见到张德明主任后,被他的态度、医德、学识、技术等深深吸引,我们决定请张主任手术。手术整整做了10小时,肿瘤全部切除了,妈妈步行出院。现在2年多了,妈妈还能下地干活,复查CT,没有肿瘤复发。张德明主任医术一流、人品一流、世上最好的医生。我们深深地谢谢您、祝福您、敬重您。
  • 雅安市人民医院可咨询专家

姜霞 副主任医师