当前位置: 北京天坛医院 > 延鹏翔 > 患者投票 >

评价/投票

延鹏翔医生的脑肿瘤患者投票

患者:王*** 时间:2019.01.04
所患疾病:脑瘤
感谢信:小孩脑瘤,因为年龄小,位置靠近小脑,脑干,不敢在本地做,经熟人介绍说,天坛医院的延鹏翔教授是这方面的专家,慕名来到北京,延教授本人态度和蔼,耐心的了解了孩子的病情,之后顺利给孩子做了手术,并且全切了瘤子!在病房住的这20几天,时时能听到病人及家属对延教授的夸赞!!非常感谢延教授
本次看病费用总计:80000元
患者:吴*** 时间:2018.11.12
所患疾病:颅内肿瘤
感谢信:我是贵州纳雍人,经本地医院检查脑干背侧肿瘤,风险极高,在本地不放心手术,然后来到了天坛医院,找到延主任,经过延主任及其带领的团队精湛的手术,使我的肿瘤顺利切除,让我生命得以延续,无明显并发症,我真心感激延主任,以及他的医疗团队,谢谢你们!万分感谢!
患者:小*** 时间:2018.11.08
所患疾病:神经鞘瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:写这个报告是正好有个朋友有类似的病症,想起了延教授,想起我家的经历,我弟弟,在2013年初身体不适,感觉手脚整个身体不受支配,在经过一系列的误诊后,最后查出是神经鞘瘤,经过地方医院推荐说天坛医院治疗比较权威,经查询打听,延鹏翔教授是这个领域的专家,提前通过好大夫,和延教授取的联系,沟通过病情后,让我们入京治疗,经过一系列的诊治,手术,弟弟,早已康复,期间幸好能遇上延教授给予的帮助,它平易近人,医术高超,医德高尚,是一位难得的好医者,我弟弟第二生命是延教授给的,在此祝愿延教授,身体健康,万事如意。
选择该医生就诊的理由:我们查了下权威的是延教授
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:唐*** 时间:2018.10.09
所患疾病:延髓背侧血母细胞瘤
看病目的:头疼,恶心,晕,发烧
感谢信:我是唐山市病人唐**,近2年头疼,头晕,恶心,到天坛医院进一步头部核磁:延髓背侧血管母细胞瘤,就诊于天坛医院,延鹏翔教授给予认真的谅解,打除我们心里中的顾虑,并进行手术,术后反应特别好,不发烧,不头痛,吃饭也好了,不像没手术之前总吐了。下地活动自如,在此深深的表达我们的感谢,延教授真是一个好医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:70000元
患者:李*** 时间:2018.07.25
所患疾病:三叉神经肿瘤
感谢信:非常感谢延教授。态度和蔼,平易近人技术水平高超。视患者为亲人一样。为患者的问题一一答复。手术后恢复非常好。非常感谢延鹏翔教授。
本次看病费用总计:90000元
患者:218.26.54.*(来自山西省) 时间:2018.04.23
所患疾病:左侧基底节海绵状血管畸形
看病经验:我是山西晋城患者,我姑娘去年头疼几次,到市医院检查脑出血,我们在医生推荐下到北京天坛医院找延教授,确诊为左侧基底节海绵状血管畸形。在延教授建议下,回家三个月,颅内出血自动吸收后,于去年12月中旬到北京医院做手术,延教授主刀,住院21天,手术后右侧肢体运动障碍,几天后有所恢复。回家疗养三个月后,肢体运动恢复正常。今年4月份到北京复查,一切正常。十分感谢延朋翔教授,医术高明,医德高尚,平易近人,耐心给我们讲解病情,消除了我们的一切顾虑,使我姑娘能够早日康复,我们全家人感谢你。祝延教授身体健康,万事如意。
本次看病费用总计:90000元
患者:118.77.32.*(来自山西省吕梁市) 时间:2018.03.21
所患疾病:脑瘤
看病经验:延主任您好:我是您的患者,山西吕梁的,七年前您给我做的手术,半个月前您又给我做了二次手术,现在一切都正常,我在这表示衷心的感谢,您真是我的再生父母,本人所说绝无虚假。
本次看病费用总计:50000元
患者:124.166.241.*(来自山西省阳泉市) 时间:2017.12.20
所患疾病:脑瘤
治疗方式:药物、手术
本次看病费用总计:80000元
患者:114.250.136.*(来自北京) 时间:2017.12.04
所患疾病:脑瘤
看病经验:在网络上听到延大夫医术精湛,来北京就医后由延大夫主刀,手术后效果好。非常感谢延鹏翔大夫。
本次看病费用总计:75000元
患者:刘*** 时间:2017.04.15
所患疾病:炎性肉芽肿
感谢信:延主任 医术精湛 医德高尚 待病人如亲人。中国好大夫! 为您点赞。衷心的感谢您医好了我的病给了我第二次生命!同样您的也是我以后工作生活中榜样!祝您!工作顺利 身体健康
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:2000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

延鹏翔大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 延主任态度和哎,医术高名,我这次是二次...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 小孩脑瘤,因为年龄小,位置靠近小脑,脑...
    • 和*** 发表了一封 感谢信
    • 本人脑膜瘤8年,因为位置靠脑干,不敢在本...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 核磁片出来确诊病情后全家人对此病没有了...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一个六岁孩子的妈妈,无意中发现孩子...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人曲立明,十余年前外伤,今年出现双侧...