当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜宾市第一人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:222.213.49.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:动脑瘤手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 曹相军 神经外科 主任医师
看病经验:检查确定是胶质瘤后,观察几天后就开始给我动手术,半个月后就痊愈了,谢谢曹老师!
患者:125.64.230.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 杨晓滨 神经外科 主任医师
看病经验:经过看专科门诊,阅片后杨主任下了诊断“大脑突面脑膜瘤”,住院后不到三天就安排了手术,手术是显微镜下放大十倍来做的,肿瘤被全部切除了,十天后痊愈出院,没有任何的不适反应。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 宜宾市第一人民医院可咨询专家

杨凡 副主任医师