当前位置:好大夫在线 > 医院 > 弋矶山医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:s*** 时间:2018.10.08
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
看病经验:帮忙点赞,朋友的家人经治疗已有所好转
患者:鲍*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
就诊大夫: 潘先文 神经外科 主任医师
感谢信:尊敬的潘先文主任你好:

我是安徽池州市东至县人,岳母于2013年09月份因头痛呕吐体检时查出脑瘤,而且是两个肿瘤。肿瘤生长的位置靠近动脉,手术风险极大,是你用精湛的医术挽救了我岳母的生命。住院期间,你每天都在关心着岳母的病情,还有医护人员尽心的照料,我们全家都非常的感激,感谢你挽救了我岳母的生命,感谢你的团队精心的照料,岳母才得到第二次生命,我想要对你及你的团队说:“谢谢你,谢谢你们,你们是我全家都恩人”!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应三***
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 江晓春 神经外科 主任医师
感谢信:感谢您江叔叔,我是广德的李*衷心的感谢您 ,千言万语说不尽,您和您的团队超高的医术让我这么快出院
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应李*** (1个回应)
患者:114.98.6.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 潘先文 神经外科 主任医师
看病经验:我朋友几年前患了脑肿瘤,作为他最好的朋友我当时心情自然是万分急切,但是经过潘医生的手术之后,我的忧虑骤然消失,因为潘医生医术实在高超,手术效果极好。更值得一提的是潘医生不仅是技术高超,而且医德高尚,平易近人,从我们病人角度看,他实在是医生的楷模
患者:持*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤切除手术
就诊大夫: 徐善水 神经外科 主任医师
看病经验:徐善水医生医术精湛,态度和蔼,医德高尚.
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应持***
  • 弋矶山医院可咨询专家