当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鄞州第二医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 雒仁玺 神经外科 主任医师
感谢信:我患头痛1个多月,忽视两周,疼痛加重。后来我来到鄞州二院做检查,检查结果松果体占位,我当时吓得浑身发抖,感觉像天要塌下来似的,当我拿着片子找到神经外科雒仁玺主任时,听完他耐心的讲解,我顿时有了自信,发抖的浑身消失了,2015年的大年初八给我做了开颅手术二,手术后头痛没了,到现在有两年三个月了,我复查过5次,一切灰复正常,我从黑暗中走向了明,我活得很自信,但我在此衷心的感谢鄞州二院神经外科雒仁玺主任和全科室的医护人员、感谢他们医术精湛,医德高尚,医者仁心,谢谢!
选择该医生就诊的理由:自己找的
  • 鄞州第二医院可咨询专家