当前位置:好大夫在线 > 医院 > 益阳市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:118.252.36.*(来自湖南省益阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 杨炼球 神经外科 主任医师
感谢信:我于2000年患鞍区巨型肿瘤入中心医院治疗,发病之初,我感觉接到了死亡通知,全家陷入精神和肉体的折磨。
幸亏遇到了杨炼球教授,他一方面从精神上鼓励我战胜病魔,一方面组织人员认真研究我的病情,确定治疗方案。经过他及整个神经外科的努力,我得以恢复健康,现在,11年过去了,我还健康快乐的生活着,周围人都说这是个奇迹。
饮水不忘挖井人,我认为是杨教授精湛的医术和崇高的医德挽救了我的生命,挽救了我的家庭。
今天路过医院网站,借此说几句感谢的话。中心医院有着这样一个医疗群体,是益阳人民的幸福!
患者:110.52.19.*(来自湖南省益阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
治疗方式:颅内肿瘤切除
就诊大夫: 杨炼球 神经外科 主任医师
看病经验:杨教授人很好,对病人很耐心,负责,手术很成功,并且人很和气,百问不厌,
  • 益阳市中心医院可咨询专家

李显桃 副主任医师