当前位置:好大夫在线 > 医院 > 运城市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:王*** 时间:2019.09.11
所患疾病:脑肿瘤,三叉神经痛
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 周新管 神经外科 副主任医师
感谢信:我妈因为左侧脸部疼痛15年,越来越重,曾经喝药治疗,效果不好,疼痛难忍,到运城市中心医院疼痛科,检查发现脑内肿瘤,转神经外二科,周新管副主任主管,行开颅手术治疗,术后恢复良好,脸部不再疼痛。
本次挂号途径:疼痛科转的病人
患者:王*** 时间:2019.05.13
所患疾病:脑部肿瘤
就诊大夫: 杨世峰 神经外科 副主任医师
感谢信:全家衷心感恩杨世峰大夫将白衣天使的职责,救死扶伤的医德发挥的淋漓尽致。
本次看病费用总计: 7.5元
患者:张*** 时间:2019.03.07
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 周新管 神经外科 副主任医师
感谢信:我是头疼,去当地医院检查发现脑肿瘤,进一步到运城市中心医院找到周新管副主任,住院后完善检查后,行手术治疗,术后恢复良好,头疼消失。为神经外二科和周新管主任点赞。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 42000元
患者:118.78.123.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 薛国强 神经外科 副主任医师
看病经验:2006年10月在地区医院脑外科手术,恢复很好,无后遗症,人家服务也很好
  • 运城市中心医院可咨询专家

原睿智 副主任医师