当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省肿瘤医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:李*** 时间:2018.05.10
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 杨燕武 神经外科 住院医师
感谢信:该医生热爱热情,热心提供病人要求,使病人得到有依靠的感觉!谢谢你 扬医生
住院花费: 54450元
患者:李*** 时间:2018.01.25
所患疾病:小脑肿瘤
就诊大夫: 李晓全 神经外科 住院医师
感谢信:医术精湛,工作认真负责,时刻关注患者的病情及饮食起居,态度好,对待患者家属的问题耐心认真回答
患者:112.115.184.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤脑转移
就诊大夫: 范耀东 神经外科 副主任医师
看病经验:我是多年前范大夫的病人,现在还活着是一个奇迹,感谢神外的医生,感谢范大夫
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:松果体区占位病变,梗阻性脑积水
就诊大夫: 罗林 神经外科 主任医师
感谢信:罗主任,您好!我是您的病人,西南林业大学研究生王*,2013年因松果体区占位病变并梗阻性脑积水到肿瘤医院神外科求诊入院。因本人入院时基础病比较复杂,但罗主任还是决定顶着压力给我做了手术。当时术前您跟我交流的时候说因为我是研究生,不想耽误一个国家人才,于是决定给我做手术。我知道给我做手术的医生们都冒着多大的危险和压力,是你们给了我第二次生命,是你们为我争取了更多的时间。术后还帮我联系各个医院和做远程会诊,没有您的关心就没有现在的我。现在我的身体恢复得很好,千言万语寄于言表:感谢神外参与医治我的医师们,包括第二次,第三次入院时我的主治医师袁红平医师在内的所有医师,感谢神外照顾我的护士站,感谢您当初对我不抛弃。是您跟我单独谈话给了我更多更大的鼓励和信心。再多的感谢真的不知该如何表达…唯有在此给你一封诚挚的感谢信!祝神外所有医护人员身体健康,工作顺利!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:220.165.22.*(来自云南省怒江傈僳族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 罗林 神经外科 主任医师
感谢信:患者谭建王是我的侄子,他的颅内肿瘤(第三脑室)手术两个星期以来的复原,状况很好(能在院外活泼的活动),因经济状况较差我们不能实在的请各位医生去吃一顿饭,在这里只能向罗教授、万医生、李护士等各位医生及未能碰面的专家表达衷心的感谢:您们给了一个小孩新的生命,祝愿各位事业不断发展、身体健康、生活幸福!!

患者家属:施杰松
(有机会到怒江,请千万别客气,打电话给我。)
患者:220.165.31.*(来自云南省怒江傈僳族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑室手术
治疗方式:三脑室手术
就诊大夫: 罗林 神经外科 主任医师
看病经验:患者为12岁的一个小男孩,主要症状为呕吐一个多月,经症断属三脑室囊性占位的一个瘤,以罗教授、主治医生万医生等医生与北京天坛医院的隋教授共同合作进行肿瘤切除手术,手术成功,肿瘤完整被切除。对患者两天的观察看,精神恢复非常好,不久将出院,目前肿瘤还未经检验,不明肿瘤属性。
正确的病因症断是关键,采取的方法最优,有谦虚谨慎的医德。手术前、过程,患者家属及医方均经历了对一个生命的赌注,作为家属紧张、忧虑就不要说了,下午4点至晚上尽11点的手术,不知参与手术的所有医生是怎样度过的,手术的成功家属对医生只有一声谢谢,况且大多医生的面仍未见。
  • 云南省肿瘤医院可咨询专家

王昆 副主任医师