当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市中医院道门口院部 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:125.86.83.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:脑癌
就诊大夫: 王怀碧 肿瘤科 主任医师
看病经验:看病认真仔细,基本上做到了中医的望闻问切,态度好。会详细了解病情,看以前的病历,包括病人以前做的核磁共振。
选择该医生就诊的理由:父母推荐
患者:14.104.186.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 罗超 神经外科 主任医师
感谢信:我是脑肿瘤患者薛**妹,来自福建,在重庆居住了15年,在未发现我的病情时刻意在其他各大医院检查都没法查出病情,而到中医院我并不在意检查,而被罗主任很细心的责任给查出来,居然比乒乓球还大的脑肿瘤,而且又是罕见的病例,风险性又非常的高,但罗主任医德高尚,医术高明,完全把我的生命放在第一位,想尽一切的办法与努力,使我顺利渡过了危险,又让我重生第二次的生命。事实证明罗主任是身经百战的专家和医德,罗主任是我这辈子的恩人,我的家人对您的敬佩和感激之情是终生难忘的,辛苦了罗主任。还有那些打麻醉的医生,在手术台上的每个步骤的医生和护士,和那些病房的护士,辛苦您们了,团队精神非常的好,都具对病人高度负责的精神,是中医院成立了一百多年的传统积累的精神,谢谢医院所有的人。
患者:58.17.169.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 罗超 神经外科 主任医师
看病经验:罗医生医德好医术高.是不可多得的好医生!
  • 重庆市中医院道门口院部可咨询专家

程先能 副主任医师