当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:覃*** 时间:2018.06.17
所患疾病:右侧岩骨内良性肿瘤
就诊大夫: 于炎冰 神经外科 主任医师
看病经验:出院后的病人恢复期间的情况无法向医生询问,打医生你电话无人接听。不利于病人快速康复,也不利于医生及时了解病人病情。
住院花费: 50000元
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 张代钊 中西医结合肿瘤内科 主任医师
感谢信:因为中医的效果是讲调理,要用时间来证明的,所以现在看不出,从脸色和精神状态来看就有好转。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应邓***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经纤维瘤
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 袁越 神经外科 主任医师
感谢信:袁主任特别热情,就诊感受很好,一切顺利。做了检查,袁主任仔细看了片子,给我了准确的诊断。
患者:1.28.43.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:中药
就诊大夫: 郝迎旭 中西医结合肿瘤内科 主任医师
看病经验:因今年婆婆得了舌肿瘤,想起了郝大夫,也回忆起过去我们的相识。2009年因一次意外经医院诊查我婆婆得了脑瘤,家人非常惶恐,因为已经74岁高龄,不敢轻易做手术,在同学郑文和的介绍帮助下,我们电话联系了郝大夫,说了一下病情,把病历邮寄过去,郝大夫给开具了中药方,在当地就医,省去了很多麻烦,经过两年的中药治疗,去医院复查脑瘤已经钙化,基本痊愈了,我们全家人都对郝大夫怀着崇敬之情,万分感激之情,是她拯救了一个家庭,拯救了我婆婆的生命,是我们的再造父母,感谢郝大夫的大恩大德。祝愿郝大夫在羊年喜气洋洋,身体健康!
患者:124.92.73.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:良性瘤
就诊大夫: 赵奎明 神经外科 副主任医师
感谢信:我是一位良性脑瘤患者在中日友好医院治疗期间对赵奎明主任有所了解,很好的一位大夫尽职尽责医术高超对人和善我很敬佩
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师