当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第八医学中心(原309医院) > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:季*** 时间:2019.01.11
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 赵亚群 神经外科 主任医师
看病经验:检查结果:颅咽管瘤,在北京309医院神经外科做的手术,赵亚群主刀,病人是我母亲,手术住院三个月,一直是我陪着,期间病人差点死两回,最可笑的一回是把激素药停了导致病人差点死亡,抢救时和内分泌科会诊才知道 是停激素泼尼松导致的,他作为科室主任竟然不知道原因,一直解释说是年龄大 恢复慢。三个月后无奈出院(这三个月鬼知道是怎么熬过来的,是恶梦)后来去天坛医院才知道,309医院出现的失误都是最低级错误,不应该出现的错误*****北京309解放军医院,我都不敢想象,看医院的名字就能让老百姓放心的医院,可是呢。。。。。。当时也想过去吵架,想想算了吧,吵赢了又能怎样呢?无非赔点钱,这不是我想要的。
手术已经一年多了,我经常半夜醒来睡不着,这件事已经成为我的心病,现在决定来写评论 是希望其他患者能看到,別走我的路,别给自己留遗憾!当初就是因为我想的太简单!有大病一定找专科!世上没有后悔药啊!!!
我对我的评论句句负责!

季**家属!
选择该医生就诊的理由:随机挂号、是因为查眼睛 说脑子长东西了建议挂神经外科
就诊大夫: 赵亚群 神经外科 主任医师
感谢信:医生诊治态度特别好,术后特别关心病人'病情很快好转
患者:61.182.253.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 赵亚群 神经外科 主任医师
看病经验:赵亚群医生态度和蔼,对待病人热情周到,他带的团队技术好,我在那里受到了良好治疗,现在恢复的不错,在这里我衷心的感谢赵亚群大夫和俞建臣大夫是他们给了我第二次生命再次谢谢他们 !
  • 解放军总医院第八医学中心(原309医院)可咨询专家

薛海滨 副主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 脊柱微创外科

崔旭 主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 骨科中心

柏宏伟 主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 移植研究所泌尿外科

解俊杰 主治医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 全军器官移植研究所

李超 副主任医师