当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖瑾 神经外科 副主任医师
看病经验:肖主任是非常好的主治医生,医德高尚,医术精湛,对待病人很关心没天几次查房,对待病人的家属也很好
患者:101.85.116.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖瑾 神经外科 副主任医师
感谢信:肖主任对病人无微不至的关怀,对病人非常细心,对家属的诸多问题都很有耐心的解释,非常感谢肖主任。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:112.28.174.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王卫红 神经外科 副主任医师
感谢信:我爸十年前第一次手术就是王卫红做的,非常相信他,而且对待病人非常好,不但经验丰富而且为人正直,非常清廉,非常优秀的一位医生
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤术后
就诊大夫: 肖瑾 神经外科 副主任医师
看病经验:肖瑾是个好医生,医术精湛,医德高尚。在我们住院期间,每天查房对我们患者病情问的很详细。是我见过最好的医生。
就诊大夫: 王斌 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢王主任医技非凡,非常用心为我妈治疗,王主任真正的为病人着想,很有医德,
选择该医生就诊的理由:朋友推荐
本次看病费用总计: 52000元
患者:218.60.51.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王先祥 神经外科 副主任医师
感谢信:我是中国科技大学的博士研究生,今年面临毕业,却不幸查出患颅咽管瘤,目前双目失明,心理压力很大。王主任医德高尚,视病人如亲人,不厌其烦地回答病人家属的每一个问题,并主动帮助联系北京的知名专家,是我见过的最好的医生,我们全家都很感激您!衷心地祝您万事如愿,阖家幸福!
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师