当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京清华长庚医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:120.128.6.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢俭 神经外科 副主任医师
感谢信:邢主任,您好, 首先祝福您身体健康,全家幸福,祝您在医学上取的更大的成就。我是内蒙的患者。星期六做的手术,手术很成功,您走的匆忙也没来的及说声谢谢,在这里说声谢谢您了。当时我们全家都沉浸在痛苦中,听说您能在百忙中从北京赶到呼市给我妹妹做手术,是您和富主任给了我们全家希望,现在我妹妹恢复的挺好,这几天可以下床走路了,我们也松了一口气,我代表我们全家衷心的感谢您。
患者:121.24.142.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:卢咽管瘤
就诊大夫: 邢俭 神经外科 副主任医师
感谢信:邢主任您好,我是河北邯郸涉县患者杨少华小朋友的叔叔,对您这些天给予的帮助,在此真心的说声谢谢您。一谢您在我们到北京8天求医无门,几次被拒天坛后,怀着忐忑的心情来到贵院,是您接收了我们,让我们有了希望。二谢您在入院后6天就给我们安排了手术,使我的侄女得到了及时最好的就治,给了孩子复明的机会,挽救了孩子今后的幸福。三谢您态度好,体贴患者,使我们有一种找到亲人的感觉。四谢您医术精湛,手术非常成功。另外我还要感谢刁医生在最无奈时时给予我们的帮助,在此我代表我哥全家再次说声谢谢,谢谢刁医生,谢谢邢主任,谢谢武警总医院神经外科的各位医生,愿你们在今后工作中事事顺心,万事如意。
患者:110.19.57.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 邢俭 神经外科 副主任医师
看病经验:我的儿子刘耀,十三岁。内蒙古附属医院住院。2011年5月6日做第一次开颅手术,2011年8月20日做第二次开颅手术,肿瘤全部切除,非常成功。现在只有尿崩和激素低身体胖其他基本正常。在此非常感谢邢主任。
患者:183.55.172.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢俭 神经外科 副主任医师
感谢信:邢主任您好,我是菲菲的妈妈,今年3月30日您和马主任给我女儿做了颅咽管瘤全切手术,现在术后8个月了,照了核磁,影像报告显示手术很成功。小姑娘恢复的也很好,除了有点尿崩,其他指标已经达到正常值了。我们全家都感谢您和您的团队谢谢您给了我女儿第二次生命******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 北京清华长庚医院可咨询专家