当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:弓*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
就诊大夫: 王长春 神经外科 副主任医师
感谢信:王长春大夫您好,我是弓雪,您应该记得,在2002年我因得了脑瘤住院,当时病得很严重,是您几乎明天到病房询问我的病情,很快的问我安排手术,但是您对我的病十分着急,看着您那么急的样子我也很积极很配合您的治疗,很快我就康复出院了,而且没有后遗症,恢复得相当好。现在我是一名北工大的大二学生了,这一切还是也谢谢您和其他几位医生及时的挽救了我的生命。我真是无以为报,只能好好学习,用学习回报更多的向您一样的人,真挚的对您说一声谢谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应g*** (1个回应)
  • 北京医院可咨询专家

李明洲 主任医师