当前位置:好大夫在线 > 医院 > 火箭军总医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
治疗方式:开颅全切
就诊大夫: 张保中 神经外科 副主任医师
看病经验:2011年7月我先生在第二炮兵总医院做了颅咽管瘤开颅全切手术,手术很成功,很感谢总院神经外科全体医护人员的悉心照顾。
手术前,张主任和护士长都来和病人谈心,开玩笑宽慰病人,缓解病人的心理压力。张主任甚至连一些手术的小细节也安排的很周到,比如注意把开颅刀口藏在发际线里面等等。颅咽管瘤术后,病人多会出现低钠尿崩激素缺乏等症状,神经外科立即组织内分泌专家会诊,制定治疗方案。这都显示出对病人无微不至的关心。
在此,在此感谢张保中主任,杜军医生,护士长等医护人员对我先生的治疗和照顾。医术精湛,医德高尚!祝您们好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 火箭军总医院可咨询专家