当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省人民医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:张*** 时间:2019.06.12
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
感谢信:今年6月做的颅咽管瘤手术,现在状态很好!感谢詹医生对我的帮助,医术精湛,仁心仁术!
患者:林*** 时间:2018.08.13
所患疾病:颅咽管瘤术后
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 邓海鸥 内分泌科 副主任医师
看病经验:邓主任仁心仁术,耐心听诊,详细了解病情,及时给予用药指导。为我们全家带来了希望,感觉非常的温暖。
患者:温*** 时间:2018.07.02
所患疾病:颅咽管瘤术后
就诊大夫: 邓海鸥 内分泌科 副主任医师
感谢信:很有责任心,给了我们很大的帮助,给我们省去很多麻烦。让我们感到很放心。总而言之,这些她。
门诊花费: 10000元
患者:113.80.99.*(来自广东省东莞市) 时间:2017.11.21
就诊大夫: 周德祥 神经外科 主任医师
感谢信:医生很敬业认真,自住院以来,医生及时帮我母亲做了详细全面的检查,并给予了最适合最全面的治疗方案和手术方针。我母亲手术顺利,患病情况逐渐好转!真心感谢!
患者:江*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
感谢信:医者父母心,得到詹医生耐心讲解患者的病情给予了适当药物治疗方法, 多谢!
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢您:詹医生,我做开颅手术,以三年多了,现在很好。湖北省利川市陈**。
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
看病经验:我于三年前在广东打工身患颅咽管瘤到广东省民医院找了詹医生做了开颅手术。手术非常的成功。我現在在老家湖北利川,我只能用这样的方式来表达对您的感谢!陈**
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
看病经验:我妈妈73岁老人,20几年颅咽管瘤,巨大型,3*4,80年代发现,不相信当时的医疗水平,没做手术,上月经詹主任手术,意想不到的好,真是高超医术,现在做了手术20多天了,就是人还是感觉有点累,其他就没什么术后后遗症发生,在此我全家向詹主任致敬
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应有***
患者:s*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
看病经验:我老公是在09年7月在粤北医院查出得了颅咽管瘤,由于手术难度大,经该院医生介绍来到了省人民医院。詹主任及时安排我老公住院,经过常规检查,在入院第八天做了手术,手术非常成功,于术后一周出院。出院时詹主任还特别瞩附我老公术后该做何种后期治疗以及注意事项。现在我老公出院有十个月了,恢复得很好。

虽然这事过去了十个月,但是一想起詹主任为人和蔼,医术高明
心里总是非常 非常的感动。我老公能得到 詹主任的治疗是他这生中最幸运的事,也是我家最幸福的事。
詹主任真的非常感激您!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应s***
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
看病经验:我在18号从汕尾带着妈妈来到詹主任的门诊,在见到詹主任时就感到他为人和蔼可亲,而接下来办了住院以后,亲身在住院部的经历及感觉就更不用说了,这么多医生,詹主任和他的团队对病人是最好的,他每天很早就来到病房跟病人说早上好,详细询问病人的病情及感受,又会详细的跟家属说明注意事项等等,让人感觉好舒心,母亲手术后不久就醒了过来,精神状态也很好,在病床上和其它病人聊天都可以了,虽然现在还没出院,但是真的忍不住要写一下感谢的心情,也希望各位患者找医生就要找到像詹主任这样的好大夫!!

在住院部的几天,看到了很多病人,不管是不是詹主任负责的,对詹主任无不是竖大拇指的,不管大家病情怎么样,最起码詹主任让我们这些病人家属安心,感到把病人交给他我们是放心的!!!!

看病找到好大夫是最关键的,而詹主任就是这样的好大夫!!!!
这条有参考价值吗? (28人推荐) 回应a***
患者:119.138.22.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 詹升全 神经外科 主任医师
看病经验:我老公是七月份在省医院由詹主任做的手术,术后两小时就清醒了。手术后九天就可出院。詹主任医术确实高明,为人和蔼。我老公能遇到这么好的医生是他天大的福气。是我家的大救星!感谢感谢真的非常感您~~~~~詹主任!
  • 广东省人民医院可咨询专家

胡世雄 主任医师