当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:61.140.135.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
治疗方式:开刀
就诊大夫: 梁建民 神经外科 副主任医师
看病经验:我女儿颅咽管瘤昏迷危难旦夕,梁建民主任是我女儿的主治医生,他和陈唏、王博士、杨主任、等几个少儿组医生抢救了我女儿,现在我女儿术后九个月了,她开心快乐的生活着,我们一家都对少儿组的这几个医生和护士们心存感激,真心的感谢医生的救命之恩和护士们的精心照料。
感激之心,无以言表,在这里我祝他们身体健康、万事如意、工作顺利、一生平安!
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师