当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:凌*** 时间:2018.06.20
就诊大夫: 李天栋 神经外科 副主任医师
感谢信:李主任是个医术高明的好大夫!为人谦逊,工作认真负责,对待病人好耐心,对病情的讲解也很详细。
住院花费: 56800.63元
患者:凌*** 时间:2018.06.20
就诊大夫: 邹宇辉 神经外科 主治医师
感谢信:医生服务态度很好,很耐心,医术也很到位!是个尽心尽职的好医生
患者:183.58.143.*(来自广东省潮州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 白红民 神经外科 副主任医师
感谢信:儿子由于视力问题,查出了原来是脑子里长了颅咽管瘤,一下子吓坏了我们全家,急切地来到广州陆总医院,检查,做手术,一步一步在我们心惊胆颤中进行,从住院到出院,白医生给了我们很大的信心和关怀,在王玉宝主任和白医生7个小时的手术后,白医生还一直在我儿子苏醒清醒后才回家,还给了我们看儿子苏醒后的视频,让我们家属的心安定了不少。每天,白医生去看儿子的时候,都会鼓励他。术后的用药调理工作,白医生也是认真交待,以及在出院后,我们有疑问联系白医生的,白医生都给予认真的回复。感谢王玉宝主任,感谢白医生,感谢那群亲切的白衣天使,谢谢你们!
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科