当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:栾*** 时间:2018.10.08
所患疾病:颅咽管瘤
看病目的:治疗、术后复查
就诊大夫: 汪戴军 神经外科 主治医师
看病经验:汪医生医术精湛,服务热情,真心推荐!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:陈*** 时间:2018.09.24
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 汪戴军 神经外科 主治医师
感谢信:很专业很热情很和善!
患者:秦*** 时间:2018.04.09
就诊大夫: 刘锐 神经外科 副主任医师
看病经验:找刘锐主任看颅咽管瘤,咨询立体定向和伽马刀相关技术。主任非常谦和耐心,全面告知病人疾病可能引发的症状,各技术的原理,每种方案的利弊。给人印象很好!赞!
患者:于*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 刘方军 神经外科 主任医师
感谢信:14年底在三博医院做的手术,术后恢复挺好,这次是复查咨询,感谢刘主任!
选择该医生就诊的理由:手术医生
目前病情状态:稳定
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:223.104.94.*(来自贵州省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘方军 神经外科 主任医师
感谢信:本人在视力模糊下,经过刘主任的团队七个多小时的手术现在又可以开车了,真的很感激刘主任感激三博
患者:袁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘方军 神经外科 主任医师
感谢信:低调务实的刘主任,我是袁*,感谢您的及时救治,正是您的及时救治,爱岗敬业才让我重获健康,恢复了正常的生活。当我得知患有颅咽管瘤时,全家都陷入了无尽的恐慌中,到三博后,刘主任第一时间安排我住院检查,讨论手术方案,安排手术。
手术后联合其他医护人员讨论最佳恢复方案,对我们进行心里疏导,减轻患者压力,刘主任身体力行的告诉了我们什么是和谐的医患关系。
最后,我代表全家感谢刘主任,祝刘主任身体健康,工作顺利,全家幸福!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:顾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘方军 神经外科 主任医师
感谢信:我曾在本地做过颅咽管瘤手术,术后不到四个月,就发现复发了。通过多方打探,得知三博医院是全国治疗颅咽管瘤最好的医院,一家人来到北京。当时的心情无法用语言来描述,机缘巧合,结识一位术后的患者,推荐了我们找刘医生。
刘医生和蔼可亲地用最专业的知识向我们详细介绍病情,给予最专业的治疗方案,给了我们极大的信心和希望。手术非常成功,提醒大家,术后护理更是非常重要的,刘医生每天不断的观察,换药,饮食,锻炼等等等,刘医生每一天每一条都为患者家属想着。不管什么时候,他做了多久手术多累了,刘男神都用温暖的微笑和蔼的态度来回答你任何问题,鼓励你。出院后,有什么症状了,该何时停药换药,在当地医院检查看结果,也都是刘医生的事,哈哈,打电话发微信他总在那一头给你最好的治疗方法。去北京复查,刘医生那么多病人,总是能马上叫出你的名字,记着你的病情,心里特别暖。大家无法想象当时我们全家那种悲伤欲绝的心情和无助,刘医生给我们全家带来了希望,他是世上最好的大夫。希望您能继续为更多的病友更多的家庭带去希望和幸福!我始终相信,天佑好人,祝福你,刘大夫…
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:病友介绍,慕名而去
就诊大夫: 刘方军 神经外科 主任医师
看病经验:刘教授让病人在没有恐惧和痛苦中顺利的完成整个治疗过程 总是让人感觉很安心 没有思想负担就觉得他就是保护我们的神 把我们交给他 很放心 他的团队都是和蔼可亲的人士 非常感谢石教授 刘教授 ,
患者:117.57.67.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 石祥恩 神经外科 主任医师
感谢信:品德高尚,作风专业、医界楷模、干净!石教授--仙风道骨…
我母亲丁**5年前在石教授处做颅咽管瘤切除手术,虽然结果不如人意,但无法否定石教授团队的专业技术和高尚医德!所以我也要赞赞。
团队的周主任和护士长及护士们的关心和关怀,时至今日想起还是倍感亲切,在此我代表全家深表示感激!
目前病情状态:颅咽管瘤手术,第二年复发,现在保守治疗
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 任铭 神经外科 副主任医师
看病经验:不管是住院还是复查,医生态度很好,热心解答,尽职尽责,为患者考虑周全
患者:61.158.146.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 石祥恩 神经外科 主任医师
感谢信:石主任,亲切,和蔼,是值得尊重的老人,感谢您治疗好我家孩子的病!石主任谢谢您!祝您身体健康!万事如意!
患者:123.122.244.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡业帅 神经外科 主治医师
看病经验:服务态度很好,对患者家属的疑问很有耐心的有问必答,对患者就像亲人一样关怀备至,让患者和家属心里暖暖的。
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师