当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:王*** 时间:2019.09.18
就诊大夫: 王玉社 神经外科 副主任医师
看病经验:医生对待病人的病情非常重视,严谨,关心!在工作上给予最大的帮助!对待病人手术,结合医院所有的优越条件倾尽全力来做手术,术后管理,康复也很谨慎!态度很好!让病人得到最好的治疗!
患者:王*** 时间:2019.02.17
就诊大夫: 吴中华 神经外科 主治医师
感谢信:现我爱人已基本康复出院了,为了表达我的感激之情谨以此信,向医院领导反映他们;请您们弘扬他们的精神,并请您们向神经外科病房王主任和吴主任转达我的谢意,对神经外科的医护人员对我爱人的精心治疗和管护,表示深深的敬意,对他们在春节期间放弃节假日坚守岗位,待病人如亲人,高尚的医风医德表示深深的敬意。感谢医生精湛的技术;感谢护士无微不至的照顾;感谢所有人的热情。同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从他们身上充分体现了河南省人民医院医生的良好的医风医德。我多想对你们大声说谢谢,但是,只是一句轻轻的 谢谢; 怎麽回报得了你们的大恩大德?人们都说医生是白衣天使。我相信,你们就是上帝派来拯救我们的天使!是你们用实际行动让我明白:我生活在一个充满阳光,充满爱的世界里;也让我明白,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
患者:郭*** 时间:2018.08.23
就诊大夫: 马春晓 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢马主任,马主任医术精湛,对人和蔼可亲,平易近人,对工作认真负责,亲力亲为,是一个特别好的医生。
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王玉社 神经外科 副主任医师
感谢信:人好,医术高明,对待病人态度和蔼,问多少问题都能耐心回答,大恩不言谢,好人一生平安。
患者:117.136.25.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 屈鸣麒 神经外科 副主任医师
看病经验:就诊住院,检查手术,一共十几天就出院了,医术高超手术长达6个小时,技艺精湛!
患者:117.33.230.*(来自陕西省咸阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 屈鸣麒 神经外科 副主任医师
看病经验:门诊住院手术出院,一切都很顺利,感谢屈主任!华佗再世!屈主任不但医术高超,态度也非常GOOD!后期复查很给力!很满意!
患者:61.163.79.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁庆华 神经外科 主任医师
看病经验:我来自河南邓州,我父亲李清军在2010年1月初出现剧烈的头痛和呕吐现象,十分的难受和痛苦,同时小便次数也明显增多。于是,在家人的陪同下父亲到我们当地的县医院进行检查治疗。随后,我父亲被查出患上了颅咽管瘤,顿时,我们全家陷入了巨大的悲伤和恐慌之中……。尽管如此,由于病情的特殊性和复杂性,县医院无法给予有效的治疗,但病情仍在恶化……。就在我们全家为此痛心和绝望之时,经人点拨后我们来到了河南省人民医院。入院当天,河南省人民医院神经外科的梁庆华医师就接见了我们,并详细询问了我父亲当前的病情,随后就开始确定治疗方案。入院的第3天,也就是2010年2月1号(农历十二月十八),手术就开始了。在梁庆华医师高超精湛的医术和他那恰当有效的治疗方案的相互配合下,手术进展很顺利,我父亲的病情也得到明显好转。经过术后疗养,于2010年2月19号办理了出院手续。如今,我父亲精神状态良好,饮、食、起、居等方面都能够自理,有时候还下厨房做饭。衷心地谢谢梁庆华医师。
在手术之后的那些天里,梁庆华医师还时常挂念我父亲的术后恢复情况,总是到病房来看望他,还时常为我们树立信心,就连今年的除夕之夜,梁医师也准时出现在我父亲所在的病房中……。梁庆华医师的医术是高超精湛的,他对病人是高度负责的,他对工作是一丝不苟的,同时他还是任劳任怨的,他不愧是一位真正的白衣天使。作为病人家属,这些都是我这些天以来的真切感受,同时也是我的真心话语。正是有梁医师的这些优秀品质和河南省人民医院的优质服务才使我父亲患上的颅咽管瘤得以治愈,也使得我们全家可以坐在一起共同度过2010年的元宵佳节。再次衷心地感谢梁庆华医师,感谢河南省人民医院。
大爱无言,衷心地谢谢您梁医师,祝愿您在以后的生活中身体健康、工作顺利、家庭幸福,祝愿您在新的一年里万事如意,更上一层楼!再过几天就是元宵佳节了,提前给您送去我们全家人的真挚祝福,恭祝梁医师元宵节愉快!
患者:123.52.62.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭锁成 神经外科 主任医师
看病经验:郭大夫医术高明,医德高尚.对病人关怀无微不至!
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师