当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:58.55.246.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 简志宏 神经外科 主任医师
感谢信:简至宏教授把病人当家人看待,一切以病人为着想,是一个有爱心和好医德的医生,也非常具有幽默感的医生,让病人家属缓解压力和恐惧的心里。谢谢
本次挂号途径:经熟人介绍简至宏治颅咽管瘤效果很满意
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 简志宏 神经外科 主任医师
看病经验:我的女儿黄佩9岁,神外二科44号病床,在湖北省人民2O17年4月13日确诊颅咽管瘤,主治医生简志宏教授,4月21曰做开颅手术,长达十一个多小时,医术精湛,大爱无疆,神刀除病魔,让女儿有了第二次生命,为期一个多月,简志宏教授每天询查病情,对我的女儿象自己的孩子一样细心关怀,其间术后孩子病情突变,在重症室呆了7天,我曾绝望过,是简志宏主任鼓励我,他不会放弃,简志宏教授曾几次深夜查询女儿病情,上天不负有心人使得女儿病情好转了,至5月25曰岀院,非常感谢简志宏教授,感恩有你。
患者:183.93.172.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 简志宏 神经外科 主任医师
感谢信:我女儿得的颅咽管瘤经简至宏和熊晓星手术治疗效果很好,谢谢他们把病人当亲人一样看待,非常感谢他们精湛的技术治好了我女儿黄*。护士的态度也非常有亲和力,特别是孙君芳。
本次挂号途径:经熟人介绍的
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管脑瘤
治疗方式:开颅手术很成功
就诊大夫: 陈治标 神经外科 主任医师
看病经验:在广洲军区医做手术后复发到人民医院陈志标是我的主冶医生,2013年开年做的手术,做得还蛮好,我姓陶
就诊大夫: 刘仁忠 神经外科 主任医师
感谢信:我是一个来自于洪湖的一个小伙,从来没生病过,自从发现自己有颅咽管瘤时候我一时很难接受,由于家庭的不景气我本想这病没钱不治算了,由于父亲的坚持我进了省人民医院,当进到医院第一眼见到刘教授给我感观很深,我本以为现在的医院一是靠关系二是靠金钱才能睡的上病床,没想到刘教授二话不说给我跟安排到病房了,和我听说完全不一样而是一个和蔼可亲的好大夫。每次到查病床时都是比较细心问我有那不舒服之类的,每当我父亲找刘教授问情况和了解情况从没因为工作忙而疏忽,总是一副热情的态度由条细理跟你说明情况,
我是今年的2月6号做的手术,现在情况非常好,现在6个月了都可以工作了 ,非常谢谢您是您给了我从生的希望,

非常谢谢:刘教授
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:邓*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王军民 神经外科 副主任医师
感谢信:王大夫:您好!我是患者邓**的家属,感谢您和您的医疗小组对我哥的精心治疗,以及住院期间对我们的疑问耐心的解答,现在我哥正在康复中,在此谢谢你们了!
患者:邓*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈治标 神经外科 主任医师
感谢信:陈教授:您好!我是患者邓**的家属,十分感谢您对我哥的精心治疗,使我哥的病情转危为安。老乡在此感谢您了。
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心