当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:方*** 时间:2019.05.07
就诊大夫: 赖睿佳 神经外科 副主任医师
看病经验:细心讲解病情,医术精湛,手到病除
本次挂号途径:电话预约
患者:方*** 时间:2019.05.07
就诊大夫: 吴柏霖 神经外科 住院医师
感谢信:谢谢医生细心诊治和关心
本次挂号途径:电话预约
就诊大夫: 赖睿佳 神经外科 副主任医师
感谢信:赖医生,很感谢您让我重获健康。颅咽管瘤真的是一种很麻烦的病,当时家人在挑医生时真的很害怕遇到不好的医生,很幸运能遇到您。除了一声感谢,真的不知道如何表达感恩之情。会永远记住赖主任,祝您永远健健康康,幸幸福福。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:183.11.115.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
看病经验:2013年6月在深圳查出颅咽管瘤
2013年9月找到赖医生帮忙做手术。当时肿瘤已经很大,压迫视神经,赖医生建议做开颅手术。手术很成功,术后住院13天我就出院了。
很感谢赖医生,手术真的很完美,没有出现颅咽管瘤术后常出现的并发症,现在回公司上班已经八个多月,生活一直很好,完全健健康康。赖医生不仅手术技术好,人也很平易近人,每天都带着笑容,让我觉得很安心,住院期间几乎每天都有来巡视病房,看病人,是个很负责任值得信赖的医生。
总之,很感谢赖医生,有这样的医生是病人的福音,颅咽管瘤患者不再害怕。
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师