当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏医科大学总医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:王*** 时间:2018.05.09
所患疾病:颅咽管瘤
就诊大夫: 陈鹏飞 神经中心外科 主治医师
看病经验:咨询态度好,讲解特别清晰,深入浅出。医术高明,认真严谨。术后跟进有耐心,病人和家属特别满意。
住院花费: 13000元
患者:王*** 时间:2018.04.11
所患疾病:颅咽管瘤
就诊大夫: 田继辉 神经中心外科 主任医师
看病经验:态度特别好,医术精湛。病人及家属提出的问题都能耐心的给予解答。我们的手术特别成功,特别感谢田主任、陈医生及所有医护人员,是你们辛勤的付出,致使一条又一条在生命边缘徘徊的生命,又开始了全新的开始。在我们的内心只有感谢!还是感谢
  • 宁夏医科大学总医院可咨询专家

夏莉 主任医师