当前位置:好大夫在线 > 医院 > 首医大三博脑科医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:马*** 时间:2019.04.25
所患疾病:复发颅咽管瘤
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
感谢信:张教授医术高超,精湛,给我孩子的手术做的非常成功,在此,我和我的家人忠心的向张教授道声谢谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2018.06.04
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
感谢信:三博医院真让人放心,医生都特别精英。服务态度特别好,人的头部是最重要的,要想全育到北京三博
住院花费: 100000元
患者:119.190.81.*(来自山东省潍坊市) 时间:2018.04.06
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
看病经验:初次见面,张医生的言语和善就让我们感觉很安心,对这次手术非常满意,这么大的手术,这么高的难度,都一一克服过来了,现在病人恢复的跟平时一样。再次对张医生表示衷心的感谢!
患者:梁*** 时间:2017.11.06
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
感谢信:专业的医院,专业的医生,干专业的事!
三博脑科还是值得信任的!医生护士都很热情!
颅烟管瘤,10月8号住院,11号晚上手术,大概五个半小时,20号出院,瘤子说是切干净了,但伤到了右眼视神经,目前回到沈阳四院打针吃药高压氧结合治疗,从开始的右眼全盲到现在可以看到些东西
本次挂号途径:直接到医院找到了张主任预约了手术时间
患者:114.249.203.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
看病经验:医院医生、护士素质高,技术过硬,服务态度热情有礼。工作认真负责。
本次挂号途径:通过电话和医生预约住院,要求手术。
就诊大夫: 周忠清 神经外科 副主任医师
感谢信:我女儿颅咽管瘤2015年9月在天坛医院手术,术后15个月(2016年12月12日)复查时发现复发,经多方了解来到北京三博脑科医院,说实话没来之前还是很有顾虑的,但当见到周医生的那一刻就决定选择他为孩子做二次手术,因为在为女儿求医的一年多时间里让我感觉到了真正的医者就应该是周医生这样的,周主任在颅咽管瘤的治疗上经验非常丰富,在国内也屈指可数,不但艺精,还处处为患者考虑,选择最佳的手术方案。女儿第一手术后不幸左眼失明,术后状态不佳,即使用了整整一年多的时间恢复的也不好,记忆力、反应能力明显降低,体力恢复也差,所以做为家长很担心再次手术仅存的右眼视力是否能保住,还会不会出现第一次手术后的种种问题,2016年冬至这天女儿再次进入手术室,焦急的等了近8个小时,女儿被送入ICU苏醒,3个小时后女儿苏醒做术后CT,CT结果显示手术非常成功,女儿直接回到普通病房,女儿完全苏醒,记得术前和术后所见过的所有的人,甚至都记得术前麻药时医生为了缓解她紧张情绪的闲聊,简直和第一次术后(术后一个月了还总问我手术了吗?)天壤之别,术后第一天状态好的根本不像刚刚做过手术之人,术中,周医生保护了右眼视力,保护了鞍结节(之前说为全切磨除的可能性很大),看到女儿术后的样子让我感觉一切似乎不太“真实”,但的的确确是真实的,感激之情无法言语表达。在三博的整个就医期间,一直会和周主任面对面交流,比起第一次女儿出院都不曾见过一面的情形不知好过多少。今天女儿顺利出院,在这里非常感谢周医生,虽说救死扶伤是医生的职责,但遇到一位非常有责任心的医生真是患者的一大幸事,周医生做到了这点,谦逊、艺精、干净!再次感谢周医生及三博八病区的所有医务人员!
选择该医生就诊的理由:多方了解
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:61.135.194.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
看病经验:张主任您好:谢谢您给我做了一次很大的很成功的,而且是从鼻子把颅咽管瘤取出来的手术,术中大出血,是您医术高明给了我第二次生命!我们全家人向你表示深深的敬意!
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
看病经验:这次看病还是很满意的!手术做的也非常成功。服务态度也很满意,
患者:卫*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
治疗方式:手术、诊断
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
看病经验:头疼也不要慌张,积极配合医生和护士的治疗。
所患疾病:颅咽管瘤
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 周忠清 神经外科 副主任医师
感谢信:我女儿李**2015年11月23日在北京天坛医院做了颅咽管瘤开颅手术,术后两个月复发,我们一家人很是崩溃,不知道该怎么办?经热心仗义的甜甜介绍,我们找到了北京三博脑科医院周忠清主任。周主任态度和蔼可亲,平易近人,及时地给我女儿做了二次开颅手术,是全切除。二次手术后我女儿恢复得很快,感谢周主任救了我的女儿!救了我们这个家庭!给了我们希望!遇到您这么好的大夫是我们一家人的幸运!
本次看病费用总计: 82000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周忠清 神经外科 副主任医师
感谢信:周主任:我是湖南耒阳谷**的家属,明天就要出院了,心里无比激动借此平台同您表达下我们的感激之情!
十月二七曰,我带着孩子踏上了北京求医之路,一路走来异常艰辛,经历了许多纠结与徬徨,也走了很多弯路!幸好我遇到广东甜甜,重庆阿信,宁夏牧萨等热心人,他们极力推荐我来三博找石主任和周主任!我也有过质疑,石与周都是名医,三博也口碑不错,可毕竟是听说,实际如何?我不想盲信网络,只想患者一个个在石主任,周主任的神刀下重生,康复回家,我一定要三博!
到了三博找周主任看片,他当天安排我们住院,第八天手术。石主任与周主任亲自主刀,从早上7点到下午3点半左右出来,我们没有第一次手术的紧张与害怕。有三博的神医在我真放心,耐心等待就是!他们没让我失望,手术非常顺利,肿瘤成功切除!我儿子术后第一天哭头痛不舒服,饿,周主任说想吃啥吃啥!孩子除了没吃饭真和术前一个样,第三天拔了引流管下地走了,又和病房的小伙伴有说有笑,完全不像一个刚开过颅的病人。每天早晚周主任查房都露出成功的笑容,说恢复的太好了!术后没有发烧,没有记忆不清,也没伤到神经。只是有点尿崩,整个过程孩子几乎没哭过,相比第一次手术,孩子的痛苦不知减少了多少倍!我不得不敬佩三博医术的高超!明天我们就回家了,在三博的十八天,我感触很深。首先三博医生医德高尚,为病人着想,把病人当亲人看,让病人感到温暖!周主任虽然名气大但为人随和,总是面带笑容,手术下来再累都会为病人解答各种问答!还有帅气杨杨医生总是不厌其烦地回答患者的提问,为患者服务,他们没日没夜没周末随时准备上手术,经常半夜看到周主任他们下手术后拖着疲惫的身躯出现在病房!感觉他们太辛苦了!其次三博所有的医护人员热情,给人以温暖,像王丹医生从群里知道我们在那病区病房,放下手里的工作,一个一个地去看患者,问我们需不需要什么帮助,特让人感动!三博团队精神强,人际关系和谐,医护之间通力协作,共闯难关,石主任是三病区,但只要患者要求,不须出专家费,他都会亲临现场!有这样的团队,患者还怕什么?虽然手术有风险,但三博总给人莫名的信任感,手术成功地那么漂亮!让人赞叹!我真心地祝三博能更上一层楼,培养一批批优秀的专家,造福人类造福患者!祝石主任身体健康,宝刀长留!祝周主任医术越来越高,勇攀医学高峰!祝后起之秀的杨杨医生青出于蓝而胜于蓝,祝八病区所有的医护人员齐心协力打造优秀的品牌!我们永远祝福你们!
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
感谢信:我患颅咽管瘤,家住吉林省一个小镇,家里条件不是很好,临走时凑了两千元专门送给张宏伟的,到了医院就给他,他不要我非给,他收了。我手术后准备出院时他把钱还给了我。还说术前不收怕我手术不放心,还非常关心的让我用这钱买些营养品。当时我有说不出的敢激。张宏伟医生真是一位正直无私的好医生!
  • 首医大三博脑科医院可咨询专家

王梦阳 副主任医师