当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:刘*** 时间:2019.08.19
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
看病经验:楼主任医术高超,医德高尚;带领的团队整体素养高。医院的8楼史护士长及相关护士耐心,专业。
这条有参考价值吗? 回应l***
看病目的:颅咽管瘤术后一年复查
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
感谢信:颅咽管瘤术后一年复查,检查结果很好!楼美清主任及其他所带领的团队是我见过的最好医生,任何语言都无法表达对你们的感激之情!祝好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
感谢信:楼主任态度和蔼可亲,诊断准确,技术高明,给病人的痛苦降到最低,强力推荐。
这条有参考价值吗? 回应王***
就诊大夫: 薛亚军 神经外科 副主任医师
感谢信:本人颅咽管瘤,在薛主任那里看病,薛主任态度好,诊断明确,治疗效果好,现在康复中,谢谢薛主任。
这条有参考价值吗? 回应王*** (1个回应)
看病目的:颅咽管瘤术后半年复查
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
感谢信:2016年6月底,楼主任亲自通过内镜微创技术,为我妈妈做了颅咽管瘤切除术。前几天专门陪妈妈到上海进行术后半年的复查,所有检查结果都很好。在此,再次感谢楼主任及其团队精湛医术和高尚医德,你们的大恩大德我们将永远铭记在心,祝楼主任好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:安*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
感谢信:临危救难,妹妹查出脑部肿瘤时由于肿瘤已经很大,近六公分,必须尽快手术,多亏楼医生及时安排病房和手术才救了妹妹。医术高超,由于妹妹的肿瘤是颅咽管瘤,尺寸大,位置也不好,位于脑部正中,所以手术难度与风险都很大,很多医生都不是很有把握,楼医生却迎难而上,通过近八个小时的手术终于成功切除了肿瘤,让病人康复!医德感人,无论术前术后都细心周到的替我们考虑,稳妥的安排好各项检查与治疗,使妹妹最快速度的恢复健康……对楼医生我们是深深的感恩,祝好人一生平安!
就诊大夫: 薛亚军 神经外科 副主任医师
感谢信:我丈母娘因患颅嗯管瘤,6月中旬经朋友介绍到上海第一人民医院就诊,得到了楼美清和薛亚军医生的精心治疗,虽然手术难度很大,但通过神经导航内镜微创手术成功为我丈母娘切除了肿瘤,现在已出院一个月,正在逐渐恢复中,出院后经常通过微信向薛医生咨询病情,也是不厌其烦,态度很好,感谢你们高超的医术和高尚医德!
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
感谢信:今年年初,我妈妈因左眼视力下降明显,在无锡医院查出颅咽管瘤,医生说需做开颅手术,当时全家人心里特别紧张,因手术风险太大,不知该如何是好,上半年一直到处求医,后朋友经推荐,6月中旬到上海第一人民医院找楼美清主任就医,楼主任马上就帮安排住院手术,现在我妈妈已出院一个多月,前几天各项复查都已基本正常,楼主任及其团队的薛亚军等医生不仅医术精湛,更有高尚的医德,虽然他们平时很忙,但对对病人无微不至,态度和蔼可亲,出院后,通过微信咨询病情也是有问必答,不厌其烦。感激!感谢!感恩!
患者:L*** 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 赵耀东 神经外科 副主任医师
看病经验:医术高超,对病人和蔼可亲认真负责,每天都查好几次房,身为家属感觉心里暖暖的。小朋友现在恢复的比较好。
这条有参考价值吗? 回应L***
患者:L*** 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术加微创
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
看病经验:我女儿11年第一次手术的时候未切干净,14年发现的时候有5.3×4.7,手术难度非常大。后经业内专家推荐找的楼主任,为了女儿的手术方案,楼主任携薛主任赵主任及整个团队研究了又研究,非常的谨慎,楼主任以其精湛娴熟的技术完成了这超难度的手术,术后无任何并发症恢复的非常好,见过术后片子的专家都说楼主任创造了奇迹。万分感谢楼主任给了女儿重生的机会!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应L***
患者:114.231.218.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
看病经验:我是江苏如皋的一名患者,叫陈子杰3岁,是先天性颅咽管瘤,经楼主任手术治疗,术后恢复很好。
患者:222.44.246.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
看病经验:楼教授技术高超,对病人负责。服务态度好,很亲切。
谢谢您把我妈妈的手术做的很成功。
挂号/住院情况:正常挂号
  • 上海第一人民医院可咨询专家