当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:113.118.41.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
治疗方式:立体定向穿刺
就诊大夫: 蔡晓东 神经外科 主任医师
看病经验:今年4月初,感觉视力低下,看东西模糊,且有重影,视野偏盲缺损,经检查发现是脑部患有颅咽管瘤,经多方打听及朋友介绍深圳第二人民医院神经外科治疗颅咽管瘤、垂体瘤比较先进,于是我转院到市二人民医院神经外科,6月初,在市二医院由蔡晓东主任做了立体定向ommya管穿刺手术,手术后感觉视力越来越好,现在两眼视力都恢复正常,视野检查也恢复正常,11月复查,效果良好。此手术危险性小,费用低,是目前治疗颅咽管瘤、垂体瘤的首选手术,在此感谢蔡晓东主任,感谢二医院神经外科的全体医护人员,蔡晓东主任艺术精湛,责任心强,看病认真仔细,耐心解答,处处为病人着想,尽量为病人省钱,是一位值得信赖的好医生。
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家

张新涛 主任医师