当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:112.4.109.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
就诊大夫: 虞正权 神经外科 主任医师
看病经验:手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的手术牛B没说的
患者:58.223.0.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
就诊大夫: 虞正权 神经外科 主任医师
看病经验:本人昆山人,不幸患了颅咽管瘤,后来去了华山医院,一位主任看了检查情况说手术风险极大让我们全家慎重考虑,我们全家商量后决定不再做手术回到昆山,后来听当地一医生介绍让我们去找苏大附一院虞教授,挂了他周四的专家号,他看后告诉我们说风险是很大,但手术效果会很好,结果住院第四天手术,十五天后出院,现情况非常好,感谢虞教授,好人一生平安!
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师