当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:鞍内颅咽管瘤
就诊大夫: 高志红 内分泌科 主任医师
感谢信:安排病床快,根据病情分析检查内容,检查的很全面,正在用药期间,期待效果中
本次挂号途径:会诊中心联系的
目前病情状态:用药中
患者:60.29.30.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 钟跃 神经外科 主任医师
看病经验:查出颅咽管瘤后马上安排了手术,手术成功。钟主任态度很好,患者很窝心。谢谢钟主任!谢谢总医院!我还是很信任总医院医生的医术的。
患者:吃*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 刘春祥 神经外科 主任医师
看病经验:我2008年开始视力下降,怎么也找不到原因,同事提醒我说可能是脑子的问题,于是我就到天津总医院找刘春祥主任看病,结果确诊为颅咽管瘤,在2008年10月份刘主任为我做了开颅手术,手术很成功,没有留下任何残疾,至今没有复发,非常感谢刘主任
这条有参考价值吗? 回应吃***
  • 天津医科大学总医院可咨询专家