当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:程*** 时间:2018.05.04
所患疾病:鞍区颅咽管瘤
就诊大夫: 符荣 神经外科 主任医师
感谢信:医生很有耐心给病人家属讲解病情的情况,直到听懂。术后也很仔细的关心病人的保养细节。总之教授很专业,在这感谢教授及各位医师。感谢你们,辛苦了!
选择该医生就诊的理由:预约到的
住院花费: 6.5元
患者:58.222.50.*(来自江苏省泰州市) 时间:2018.03.23
所患疾病:胪咽管瘤
看病目的:手术治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张方成 神经外科 主任医师
看病经验:张医生说我开胪后没有后遗症:三个月以后可以正常上班:结果术后右脸面瘫:眼晴视物重影:睁开困难:吃饭困难:手术至今一年多了做不成事:心急也没有办法
目前病情状态:加重
本次看病费用总计: 82000元
患者:刘*** 时间:2018.01.04
就诊大夫: 王彦君 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:王教授对患者认真负责,总为患者考虑问题,我非常感谢他为我的病的付出。谢谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管术后
就诊大夫: 陈璐璐 内分泌科 主任医师
看病经验:每次为孩子愎查心里百感交集!但每次见到陈教授她热情细心医术高明,从她那找到了孩子的希望!真心感谢她待病人如待家人,也希望她帮我们家宝贝快快看好,真心感谢协和的每一位帮孩子看病的医生!您们辛苦了!
患者:171.10.39.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林洪 神经外科 副主任医师
感谢信:谢谢林教授给我儿子的精心治疗,现在我儿子恢复的挺开好的,谢谢您!
就诊大夫: 张方成 神经外科 主任医师
看病经验:感谢你对我小孩的照顾。我向您表达一个军人对你的崇高敬意。敬礼!在军旅的路上我对你这种医得和这种为人处世的精神非常敬佩更值得我学习,最后还是要感谢你让我们生活又充满了希望。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应为***
患者:221.5.111.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 张方成 神经外科 主任医师
看病经验:张教授,您好!我是随州殷店的,我姐姐(殷三)现在已经出院回家休养了,我们心中的大石头终于放下啦,您真的是一位医德高尚,医术精湛,为人和蔼的好医师!!请允许我由衷的对您说一声谢谢!是您让我姐重新燃起了生活的希望,是您让我姐重新站了起来!
姐姐在去年四月份无缘无故晕倒,一直到今年才发现那个瘤,联系到您所在的协和医院,是您及时的安排了手术,没有丝毫的延误。而且手术非常成功,姐姐现在可以走可以做,精神也特别好,家人都好高兴,所以特别的感谢您。
张教授,虽然没能有机会见到您,却从姐姐和日夜在病床前照顾的妈妈口中得知您在治疗过程中给予了极大的温馨关怀和帮助,谢谢您!
千言万语只想表达对张教授您的感激之情!
最后感谢张教授的同时也祝愿教授工作顺利!身体健康!
患者:120.36.161.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵洪洋 神经外科 主任医师
感谢信:我是厦门市的一位患者,非常感谢您千里迢迢的来到厦门市第一医院为我实施手术(2008年)。那时的我并不知道是谁在为我做手术,也未曾见到过您。等我清醒后,我爸爸才告知了一切。真的很感谢您!谢谢您!******

谢谢您,谢谢伟大的您!
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:220.152.208.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 符荣 神经外科 主任医师
看病经验:在我和家人因病情焦急万分的时候符荣教授亲切的笑容,无微不至的关心,专业的技术让我顺利的度过了那次难关,半年的修养我的身体基本恢复,谢谢符荣教授,您是我心中真正的白衣天使
患者:111.123.219.*(来自贵州省铜仁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱贤立 神经外科 主任医师
看病经验:我是贵州省在2002年请朱教授到重庆第三军医大做颅咽管瘤手术,我们全家谢谢您!感谢朱教授治好我的颅咽管瘤病,祝您身休健康!
患者:183.93.215.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵洪洋 神经外科 主任医师
看病经验:赵教授每天都会查房,询问病人的病情。手术时间非常快,为病人和家属考虑。手术过后预防后期可能有的后遗症。
患者:119.1.222.*(来自贵州省铜仁市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管留
就诊大夫: 朱贤立 神经外科 主任医师
感谢信:朱贤立大夫:您好!
我们全家非常感谢您!我的爱人刘忠荣在2002年7月15日您到重庆第三军医大医院做颅咽管留手术,现在手术非成功,大脑没有什么问题。手术后三个月患得患下肢静脉血栓,总的来说非常感谢!因为患者第二次手术,第一次是2001年12月到第三军医大医院做手术。
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师