当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:223.104.95.*(来自贵州省贵阳市) 时间:2017.11.04
所患疾病:颅咽管瘤
就诊大夫: 蒋宇钢 神经外科 主任医师
感谢信:蒋宇刚和黄威是两位为病人着想,对病人很有心的好医生。我儿粟**就是他们两动的手术,******。
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:向*** 患者于两年前发表
所患疾病:鞍区颅咽管瘤
就诊大夫: 王秀英 儿童医学中心 主任医师
看病经验:王秀英大夫对病人及病人的家属都很热情,对病情和对药物的用法用量也都讲解的很仔细,包括对病人平时的一些状态和饮食休息等各方面都了解很清楚,经常在网上和她交流病情的状况
患者:117.135.198.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管瘤
就诊大夫: 黄威 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢黄威教受!我儿于2014一08一28日入院经过一系列检查于9一3日手术在神经外科二病区住院43天。多谢黄威教受的细心关照1把他从死神手里要了回。谢谢!谢谢!
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师