当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅咽管
就诊大夫: 刘卫平 神经外科 主任医师
感谢信:医术高,效果好,热情周到,对病人态度好,不愧为部队培养出来的医生,希刘教授一生平安更好地为患者服务,谢谢您!
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:弟弟年初确疹颅咽管瘤
就诊大夫: 贺晓生 神经外科 主任医师
感谢信:贺教授医术精湛、医德高尚,对病人亲切体贴,病患和家人都非常感激!
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:赵*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 高大宽 神经外科 副主任医师
感谢信:高教授非常感谢您高超的医术,耐心的为病人解释让病人放宽心,您是一位好医生
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙季冬 神经外科 主治医师
看病经验:态度好,每天都按时问病人情况,对待病人像对待自己亲人一样,如有病人不舒服,会及时给病人就诊
患者:221.11.35.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺晓生 神经外科 主任医师
感谢信:贺教授,您好!我是30床徐**的母亲。11月初发现孩子颅咽管瘤出现积液,11月4日您为孩子安排住院并制定治疗方案。11月10日进行手术。术前,您和李泽大夫详细的为孩子讲述了病情分析,鼓励孩子坚强乐观,给了孩子很大的勇气,让孩子很好配合。手术非常成功,术后您们每天数次观察孩子的恢复情况,不断反馈让我们安心。孩子已于11月22日出院,现在恢复很好,我们全家特别感谢贺教授,李泽大夫和给予徐**无私帮助的医护人员。 患者家属:苏**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:123.138.33.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺晓生 神经外科 主任医师
看病经验:另孩子已于今日顺利出院,状态良好。患者家属:徐**
患者:123.138.236.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺晓生 神经外科 主任医师
看病经验:贺教授您好,我的侄女在清明假期因视力下降赴市第一医院检查视力,初步诊断为颅咽管瘤,得知这一消息后全家万分着急,为寻找名医带着孩子赶到了西京医院,碰巧遇到贺教授值班,贺教授热情的接待了我们,详细询问了病情,并积极安排我们入院治疗。在贺教授的帮助下,孩子于4月14日下午入住西京医院神经外科二病区其负责的床位,并马上安排了术前的相关检查。手术在贺教授及其团队的努力下于4月21日顺利完成,手术非常成功,让我们全家人悬着的心终于放下了。感谢贺教授率领的这支优秀团队,感谢贺教授,祝贺教授好人一生平安! 患者家属:徐**
患者:60.164.104.*(来自甘肃省庆阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 章翔 神经外科 主任医师
看病经验:2010年元月5号给我女儿做的手术,手术很成功,医术高超,医德高尚,是位好大夫!!!
患者:117.39.200.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:咽鼓管瘤
就诊大夫: 张南雁 内分泌科 副主任医师
看病经验:是个好医生。很细心,说的也很全面,和蔼可亲,态度很好。祝你身体健康,万事如意。
  • 西京医院可咨询专家

幺立萍 副主任医师