当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:马*** 时间:2019.10.12
就诊大夫: 吴南 神经外科 主任医师
感谢信:吴医生医术精湛,手到病除。待患者如亲人,术前术后多次探视患者,嘘寒问暖,关怀备至。他是重庆西南医院脑外科神经科的副主任医师。在此,我代表全家对吴主任、邹医生暨他们的医疗团队表示衷心的感谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:周*** 时间:2018.10.24
就诊大夫: 吴南 神经外科 主任医师
感谢信:和蔼可亲,亲力亲为,耐心解答。非常感谢,谢谢
患者:张*** 时间:2017.10.31
所患疾病:颅咽管瘤复发
就诊大夫: 吴南 神经外科 主任医师
感谢信:很感谢吴南医生,我是你的一名颅咽管瘤患者手术二年多,現在感觉还可以没有复发的迹像。
治疗方式:颅咽管瘤
就诊大夫: 高伯元 神经外科 副主任医师
看病经验:高教授,你好!我儿子叫王*在2010年4月8日是高教授给我儿子做的颅咽管瘤次切除手术,在你高超的技术下我儿子有一次重生了!两年中我每年都要两次到西南医院复查,高教授的态度很好!因为我是绵阳市这里的有什么问题向高教授咨询,高教授都会不厌其烦的给我解释,我们全家发自内心的感谢高教授!谢谢!!!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 西南医院可咨询专家