赵曜_好大夫在线

给赵曜医生投票

赵曜的患者投票 415

患者:高*** 颅咽管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术顺利,恢复顺利。。。
患者:杨*** 颅咽管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:手术顺利,恢复良好。。。
患者:周*** 颅咽管瘤
看病经验:手术很顺利,肿瘤全切,感谢赵教授及他的团队对孩子的照顾
患者:卓*** 颅咽管瘤
看病经验:您是很好的医生希望有缘再次相见!
患者:褚*** 颅咽管瘤
看病经验:服务好,技术强,患者的福音!
患者:褚*** 颅咽管瘤
看病经验:整体医护人员素质高,业务精!值得信任的好医院!
患者:赵*** 颅咽管瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:术后康复快,视力恢复明显,术后两个多月,我已经可以开车了,都可以连续看书看手机两个小时了,没有赵教授高超的医术,我的生活质量是不敢想象的,非常感谢赵教授
患者:华*** 颅咽管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:非常感谢赵教授医术高超,救我与苦难,感谢赵教授团队的精心治疗,我们全家都非常感谢。
患者:华*** 颅咽管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生耐心详细,工作认真负责
患者:赵*** 颅咽管瘤
感谢信:查出患病到手术,非常顺利,非常感谢赵院长

赵曜