当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠江医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨志林 神经外科 主任医师
看病经验:我是河源市的一名颅咽管瘤患者,是在朋友的介绍下找到杨教授,当然,开始我对他半信半疑。可是后来,随着手术的顺利结束,随着身体的康复,三个月后的复查显示:恢复良好,瘤体完全切除。在此,我想对杨教授说:你真是我的再生父母。我也想对其他患者说:信任他,准没错!
就诊大夫: 杨志林 神经外科 主任医师
感谢信:我觉得杨教授这人嘛,为人和蔼可亲,见面就让我感到一种亲切感;学识渊博,医术精湛:我的脑瘤,在我们市级医院检查说是垂体瘤;杨教授一看片子,马上就确定是颅咽管瘤。后来的标本显示杨教授是对的。经杨教授手术后,我的颅咽管瘤现已六年没复发。在此,我想说:杨教授,谢谢你!
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅术
就诊大夫: 张旺明 神经外科 主任医师
感谢信:医术精湛,态度和蔼,治病救人!
患者:阿*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张世忠 神经外科 主任医师
看病经验:人生最大的财富是健康。谢谢你张教授,将这个最大的财富重新给了我的老爸!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应阿***
  • 珠江医院可咨询专家