当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 段安丽 眼底病科 主任医师
感谢信:段主任
您好,我是您的患者杜**,非常感谢您精湛的医术让我复明,您是个好医生,谢谢您曾经为我提供的方便之门,我家在外地来京很不容易,每次去您那里加号您从来都没有拒绝过,这份恩情对我来说真的是没齿难忘。如今我的视力一切恢复正常,我再也不用担心自己看不见了,也终于摆脱了20多年所背负的屈辱!是您改变了我的人生,是您让我的世界发生了很大的改变!人生路上能够遇到您是我的福缘,您不仅仅是医生,您还是可以改变命运的天使。您是让我尊敬和敬重的好医生,好大夫,对于您的恩情我会永远铭记于心,您对患者的平易近人的态度真的让我很感动,谢谢您对我在院期间的照顾,祝您和家人生活愉快!
此致
敬礼!
————杜**敬上!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应艳***
  • 北京同仁医院可咨询专家