当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏疑似
就诊大夫: 张喆 心脏外科 主任医师
看病经验:张教授是我从网上搜到的一位医生,最开始抱着试试的想法联系了他,当时是周末,张教授在医院值班,为了不耽误孩子的病情,他让我带着孩子直接去病房医生办公室找他,张教授很仔细地看了孩子的病历,从这种病的起因到治疗方案以及注意事项,都给我们讲的非常详细,态度很和蔼,当时我和孩子姥姥问了很多问题,我们还不时地流泪,以为孩子没救了,张教授一边解答我们的问题一边安慰我们,给了我们信心和希望,回来后我和同事提起,同事们都不相信,一直在感慨说,这才叫医生,这么好的医生真是太难得了等等,所以,我对他的恩情无以回报,只能在这里真心地真诚地说声“谢谢”!
这条有参考价值吗? 回应f***
  • 北医三院可咨询专家