当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:休*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 廖崇先 心外科 主任医师
感谢信:廖崇先先生。和心胸外科的全体医护人员你们好。本人2009年10月在你科就诊期间。感受到了你科高尚的医德和高超的医技。你们的精诚,构建了和谐的医患关系,并造福更多的患者。让我印象深刻的是,在我无力支付一切费用的情况下。你们体现了大医的风范。让我重获新生。再华丽的文字也难以表逹我的感谢之情。衷心的感谢你们。谢谢。左**2012.03.19
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应休***
患者:110.186.189.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 廖崇先 心外科 主任医师
感谢信:我是2009.10月在心胸外科就诊,在以廖崇先为首的全体医护人员的努力下;几次得以跟死神檫肩绕过。现在还欠他们科室三万多块的费用。他们的医德和医术用‘大。医。精。诚。来说是当之无愧的。在这我真心的感谢你们。
  • 福建协和医院可咨询专家

廖东山 主任医师