当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:61.147.122.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
治疗方式:行BENTALL术,
就诊大夫: 陈小中 心血管外科 主任医师
感谢信:我是江苏昆山患者张**,在2011年8月30日晚外出散步时突发胸背部疼痛,急送贵院行胸部CT提示BENTALL后恢复,经好大夫陈小中专家精心治疗,高超医疗水平,具有救死扶伤精神,使我摆脱死亡。为此,本人和家人万分感激。
患者:117.80.9.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:BENTALL手术
就诊大夫: 陈小中 心血管外科 主任医师
看病经验:本人于2011年8月30日下午突发性剧烈背部疼痛,当地医院无法无法针对病症给予有效治疗,即于次日凌成转入陈小东医生所在的上海胸科医院,在会诊后陈医生立即采取了及时有效的治疗方案。

手术后一周本人即可正常站立行走,取得了超出预期的治疗效果、目前整一个月了,在陈小中医生的嘱咐下在家静养,目前已经基本回复。
回想一个月突然的病症,是陈小中医生用高超的艺术将我和我的家庭从绝望的边缘拯救回来、整个治疗过程。一只耐心询问、尽心救治、细心关怀。真心感谢上海胸科医院和陈小中医生给了我第二次生命!
就诊大夫: 陈小中 心血管外科 主任医师
感谢信:我叫李民汇,我是听人介绍特地从香港赶来上海找陈小中大夫,今天碰到陈大夫觉得非常亲切和蔼,把我的病情解释得清清楚楚。为此我很感谢!!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应A***
患者:125.107.250.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
治疗方式:主动脉切除置换,二肩瓣成形术
就诊大夫: 陈小中 心血管外科 主任医师
看病经验:本人患先天性马凡氏综合症,九岁时经医院确诊。近五年频频头晕,胸闷,气喘,胸口疼,四肢无力加酸疼,下肢由为明显酸疼感。经多家医院再次确诊马凡氏并需尽快手术治疗。
2009年4月底幕名上海胸科医院,陈小中主任医生。网上预约了陈小中周五的专家门诊。经其细致全面的心电图,心B彩超声,和X光片,升主动脉瘤,二肩瓣关闭不全且中度反流。陈主任针对本人未婚女性,精心制定手术方案和预案并于5月19号接受手术,手术非常的成功且更令人高兴的是这项手术并不影响我日后结婚生育。术后,我各项指标常规正常并于6月上旬出院。
在此我和我的家人向陈小中主任医生及上海胸科医院的所有医护人员表示由衷的感谢。
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师