当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第一医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:223.82.244.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 刘坤申 心血管内科 主任医师
感谢信:我是湖南一名患者的哥哥,真心感谢刘主任,让我们全家看到了希望。
患者:早*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 刘坤申 心血管内科 主任医师
看病经验:尊敬的刘大夫:您好,我是您的一名患者,2013年10月我因马凡氏综合征术后因感冒引起心脏扩张到94,心功能衰竭,去了北京的阜外、安贞等心脏病医院,医生给我的建议是只有心脏更换,可是这是一笔多么大的费用且风险也很大,家里无法承担,于是,我抱着一线希望幸运的在网上找到了您,联系上你,您在下班之后还等着我们从北京赶过来,并非常热情的接待了我们,经过再贵院一个多月的中西医结合治疗方法,出院时各项指标已经大有好转,现在经过一年的中西药调理,5月份复查心脏扩张已经恢复到69,心功能已经快恢复到正常人水平。后来,刘教授还在百忙之中多次抽时间联系我们了解病情,设身处地的为患者排忧解难,遇到刘教授是我这辈子最大的幸运,是您给了我第二次生命,我们全家衷心的感谢刘教授,愿你在今后的生活中工作顺利,生活美满,身体健康长寿,为更多的患者造福!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应早***
  • 河北医科大学第一医院可咨询专家